oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

День такой... Волшебный!)))

Сегодня просто праздник жЫвота кокой-то! Шашлыкир мужчинки пожарили...

Мне, больной простудифилисом, назначили лечение бальзамом из кучи трав. Так что это не для баловства, а здоровья для!))))

А Керченские Бродяги в количестве двух штуков на одной кухне - весьма опасные знания распространяют вслух! Например в этот момент я узнавала, как правильно РАЗДЕЛЫВАТЬ йожыков и электродами подбивать голубей! (Не переживайте деуки-защитницы природы, я им пургену уже сыпанула!!!))))

Ну и сливки эти еще зеленоватые, собранные Дэном прямо с балкона, сделают к ночи свое дело, так что съеденные ими в молодости безвинные живности будут отомщены!))))


А я сегодня капец какая больная: все-таки ослабленный блогопоходом организьм не перенес кондюк в поездке на винзавод. Простыла насовсем(((
Но это не повод печалиться! Щаз буду учить посонов правильно Чачу пить! )))

Tags: Кубань, друзи, еда, здоровье, лето, люди, огород, пьянька, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments