oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Не быть мне прЫнцесской! Ни разу.(((

Сегодня вот прямо в руки настоящий Принц попался! Ну и что, что мелковат, зато весма бодр и пупырчат!)))

А что я? А я забыла, что он жаждет пацелуя и теперь полдня его ищу на горке своей, но тщетно - прынцы натуры тонкие, обиделся и закопался куда-то.(((

Что б он не помер от обезвоживания, поливаю территорию и собираю яблоки...


Вы знаете, что упавшее с 4-х метров яблочко наливное способно контузить праздноваляющихся Ньютонов (если по башке) или порвать кожу и привести конечность к синеватому оттенку? Вот я это точно знаю...


А еще я спросила у Йульки-туристки, знает ли она о чем я мечтаю, пожЫрая орехи с медом и любуясь на мельтешащую перед носом жопу ЧЖ?))))


Она занает точно, потому как своей пакостной ручечкой сделала эту гадкую фото Оленя всасывающего восьмую по счету (ах боже ж мой, да кто ж их считал!))) ложЫчку Арахисовой Пасты!)))))


Вот так и живем-с)))

Сходила сегодня в бассик, потролили там с kotenarina дядечек-эксгибиционистов, помыла горочку посуды, непонятно откель взявшуюся, выдрала на бестолковой кабачковой грядке траву, посмотрела на неразобранный рюкзак и отвернулась, позвонила РВ и жалобно попросила купить по-пути домой пельменей каких-нибудь, бо мои способности на сегодня - салат и тчк. Святой Человек согласился. Пребываю в нирване. Всем вечера доброго.)))
Tags: гыыыы, друзи, еда, живность, лень, лето, люди, семья, флора и фауна, хозяйство, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments