oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Моя вечерняя тренировка...

...ну да, я каждый день тренируюсь так, а чё?)))))



А вообще у меня аццкое растройство и непрекращающийся посыл анальных проклятий одному директору РВ!!! Думаю завтра он должен умереть!

Ну прикиньте, две недели готовились с РВ к этому походу, предвкушали!!! А сегодня один "разорвиочкоего!" сказал, что червь живущий в его голове прошептал о необходимости проводить работы раннее планировавшиеся на понедельник и мой Главный Турист обязан присутствовать на работе, без права замены личности!

Как только мы не пытались придумать, способ добраться хотя б к вечеру на место дислокации блоготусы в лесу РВ, но увы это невозможно.(((

Ну если только у кого есть хеликоптер ненужный, но непременно на ракетном топливе, тогда вы могли бы спасти семью от временного "полураспада"!)))

В общем муж меня экипировал и теперь сказал, что для компенсации его моральных страданий, я должна тренироваться полночи, дабы не опозорить семью при "переходе Суворова через Альпы"!)))

Короче, ребзики, мы с ЧЖ завтра идем блудить. Если послезавтра не появлюсь в сети, ищите нас с ВВС, ВМФ, МЧС, МВД ну или хоть егеря на Бешенку отправьте!)))))
Tags: блоготур, глупость, горе, гульба, гыыыы, лето, люди, настроение, нерв, ппц, приколы, природа, путешествия, семья, фуфуфу, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments