oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Выгнали в ночь темную детёныша...

...и радуемся!))))
Короче ночка сегодня еще та была. В три часа по-темени отвезла свою кровиночку "каратистскому лагерю на растерзание" на автобус в Лоо. Очень детки радовались, когда отъезжали. Ага-ага, посмотрим какие возвращаться со сборов будут. Жаль что только на неделю, можно было б и парочку недель их там погонять.

Родители все такие мимими, платочками машут, пиченьки в протянутые тощие ручки суют! А наш один раз махнул, шторку на окне задернул и бутер еще не отъезжая начал точить - этот не пропадет с голоду)))

Но это все фигня. Главный стресс был, когда я к дому подъезжала. Вот уже торможу и тут челюсть бьет меня по коленкам - ЧЖ из кустов выскакивает и рааадостный такой по дороге мне в лобовую атаку несется!!! Аааа!!! Он просочился на улицу, когда Дэна провожали, а РВ с просони его "черного ниггера, черной ночью в черной комнате" не заметил и на улице оставил!!!

Как? КАК можно лечь в кровать не проверив наличие всех долбанных членов, долбанной семейки на местах??? Аааа???

В общем я зрею на отличненький пзц в масштабах зазаборной местности. Если и сегодня мои "кулинательные шыдэвры" не в нос придутся (дадада, вчера на мои кабачковые оладушки плохо среагировали, а это криминал и карается), или там магнитная буря какая-нить... В общем чета не добро у меня на душе, хочется крови попить человечачьей!

Но ладно, казни и мести возможно будут вечером, а щаз пойду ягоды собирать компотные и готовиться к завтрашнему блоггерскому МЕГАПОХОДУ, на еще неизвестную мне Бешенку (прям название, кааак раз в тему моего состояния - не пойти нельзя!))).Пазырила погоду в туапсинском районе - бро!


В общем сына в лагерь, родителей в горы - отличненькая ж перспективка!))))
Tags: Кубань, Юг, деточки, еда, живность, лето, настроение, нерв, отдых, ппц, природа, путешествия, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments