oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Томное утро...

...не случилось.(((
Пришла такая сыночке-сраной спинку чесать и ласково будить не тренировочку 9-ти часовую утрешнюю, а оно каааак давай пальцы гнуть и истерить, что не выспался и в два ночи очи сомкнул (мульты и проходки игр смотрел видите ли) и вообще никуда не пойдет! О_о

Дальше рассказывать не буду, бо защита прав ребенка, ювиналка и прочие термины тут сразу набегут...(((

В итоге деть машет ногами в спортзале, а я вот, нерв востанавливаю...


И даже то, что одна черноочковая сыкатина галету сперла, меня не возмутило, хотя обычно ругаюсь, отбираю себе в рот запихиваю и профилактически три минуты не кормлю)))))

Ну и хочу вам прям еще раз СИЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ срочно готовить это божественное рагу/икру кабачковую...


Вот однажды сделаете, потом будете постоянно эту нямку творить! При чем как в мульте, так и на плите получается одинаково чУдно!
Рецепт тут http://oleni-xa.livejournal.com/225657.html

Но сразу скажу, что пихать втуда можно все-привсе! Я делала раз вместо кабачков тыкву - шикаааарно, только сахара сыпать совсем чуток надо, она и так сладкая. В этот раз добавила еще турши (фасоль стручковая), добавляла яблок зеленых. Если помидоров мало (или вообще нет), томатную пасту никто не отменял, получается не хуже! Если любите всяческие сельдереи - омномном обеспечен нуваще!

Короче уметелила плошку и лежу худею! ;) кстати, кроме 2сл.ложек растительного масла и 1ст.ложки МЕДА (вместо сахара) в сегодняшней икре никаких вредностей нет! А ее на выходе почти 3 литра получилось, так что то масло рассосалось и не вредно не разу!

А если вы худые гадины, то с кусочком черного зернового хлеба, вместо галет мерзко-безвкусных, или даже со слаааадкой булкой - язык держите зубами, бо проглотите!

Короче все. Щаз одна дегустаторша придет и еще ее заставлю рецензию на "мойуууу преееелесть" напейсать!))))
Tags: деточки, еда, живность, лето, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments