oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Рождественские покатушки...

Рождество прошло более чем насыщенно и достойно, несмотря на состояние апатии и вселенского пофигизма)))
Не далее как вчера уехала гостившая подружка, отказавшаяся составить мне компанию в паломничестве по святым местам – редиска она потому что)))

В 4 утра подъем, в 5.30 вывоз слабочувствующих тел с территории Динского р-на в направлении благочестивых мест Адыгеи.

Момент дороги был нагло проспан и глаз открылся только на стоянке возле Ново-Михайловского монастыря… естественно мужского)

Рассвет встретили на горе ((Синай)) на территории монастыря где дружно окунались в купели верующие (и не очень) тети и дяди. Мы втудыть не полезли, по причине своей несознательности и температуре источника +4 по Цельсию…. Снег каг бе вокруг лежит, что то не купалось((

Встретили собаку живущую в дереве (ее солнце разбудило, она классно зевала когла вылазила из дупла)))


Посмотрели окрестности,



заценили бюсты героев позапрошлого века,

к сожалению калядок (как они представлялись по фильмам с Диканькой) не увидели,



отказались вкушать толстые и не совсем прожаренные блины (по старинным монастырским рецептам печеные), как оказалось не зря, народ фукал))) Попили кофеёк с коньякой, преломили хлеба из дому с колбасой взятые и УРА! Поехали на горячие, минеральные, сероводожелезноиещехззнаеткакие источники в селе Тульском, что не доезжая Майкопа находится…. Воооот!



Тут то наши грешные душеньки и развернулись и свернулись пару-тройку-пятерку раз! Вода горяченькая! На улице +4+6, местами не растаявший снежок грязнеет в сторонке, а мыыыы аки рыбки золотые плещемся, периодически выскакиваем к чайку прикладываемся и получаем ну просто мааааассу положительных эмоций!
17.30 выезжаем в обратный путь и не подозревая подвоха засыпаем младенческим сном. ХА! Тетки-то не все чаёк попивали! Хрен нам дала одна мамзель поспать! Лазила по всему автобусу, горланила пионерские песни, лобызала всех не успевших увернуться и упорно зазывала к себе в гости на уху(((( Короче 2,5 часа неугомонных воплей и беспредела…. А как все хорошо начиналось!)))
ВЫВОДы: 1.Автобусы – зло; 2.Выпадет снег надо ехать купаццо; 3. Тёткам пить воспрещается)))

Tags: зима, истории, путешествия, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments