oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Навеяно про цыганей пст...

Вот тут пост прочитала http://kot-de-azur.livejournal.com/1206553.html и не нашлась, что откоментить. Поэтому вот отдельно отпишусь.

Не помню рассказывала ли я буквами свою историю общения с таборными гражданами. Ну раз не помню, значит нет. Так вот...

Кто меня лично знает, прекрасно понимает, насколько Олень притягателен для цыганей, бабушек, дедушек, чужих противных детей, нищих и калечных - аура там или карма, но все эти категории ко мне липнут с детства. Я внешне добрая, зачем-то.

Теперь о теме. Всегда, на всех вокзалах ко мне подходили цыганки, цыганята и хотели погадать, снять порчу, получить денюжку и т. д. и т. п. Я очень вежливо отнекивалась, объяснялась, убегала, пользовалась помощью окружающих, короче всегда мирно. До одного-единственного момента...

Училась в Томске и шла на очередную сдачу в пресильно говенном настроении. На середине центральной площади ко мне подлетают две цыганки и начинается хоровод. Я несколько раз по хорошему сказала, что б отвязались, но тут молодая совершила роковую ошибку: она подпрыгнула ко мне, сняла с плеча отдельно лежащую волосину и начала блажить о грядущем проклятии и тотальной порче на всю мою светлую голову... Ну и все.

Молодая и вроде такая безопасная дефачко со светлыми кучеряшками, в мгновение ока превратилась в дикую тварь из дикого леса и выдрав пучек черных патлов у ближестоящей и ничего не подозревающей старой цыганки, дико вращая глазьями (а пучить я их всегда умела, даже фото позорные есть))) начала орать на пол Томска о том, что если хоть чихну я или моя дальняя троюродная тётка, то пзц всему их табору и проклятия Северных Шаманов не пощадит ни ныне живущих, ни еще не рожденных, ни уже померших!

Окружающих прохожих я не видела, или пелена застилала глаз или народ от сего шоу поспешно рассосался, но как бежали цыганки я помню наотличненько! Быстро. Рысью. Подобрав юбки до самого подбородка. Не оглядываясь.

Все, граждане. НИ РАЗУ больше и нигде ко мне не подходили представительницы гадальщиц. По-ходу я свою ауру как-то сильно для них заметно "подправила".))))

А тогда я очень даже отлично все сдала в универе! ;)

ПыСы... Не злите Оленя. 
Tags: гыыыы, люди, ппц, я
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →