oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сегодня пасмурно и море заменилось горой... Внезапно.

Как бы не планировала никуда лезть, но пойдя гулять с ЧЖ по каким-то ибеням неведомым тропинкам оказались уже на пол пути к вершине горы Митридат. Ну не поворачивать же обратно, мы ж не настоящие герои, которые ходят в обход!)))
Ну и полезли напролом. Посмотрели панорамку Керчи со всех сторон, подышали чистейшим воздухом...


Заценили Водные стадионы(станции) сверху - это тут Дэн каждый вечер воду баламутит...


Мимо жуков ессссесна пройти не вариант, вот они тусуются на лекарственном цветке Расторопши...


Мемориал павшим воинам. Не знаю как кто, а на меня всегда какая-то печаль конкретная в таких местах нападает. Постояли с Рэмом и двинулись вниз...


И тут на нас НАПАЛИ!))) Трое! Да кааак давай прыгать вокруг и хвостами ураганить и вертолетить, ЧЖ аж сам обалдел и растерялся! Обычно к нему все собаки с претензиями, а тут тройная любовь и желание играть в кубе!)))


Спускаясь по лестнице с Митридата, не вариант пройти мимо символа города - Грифона. У меня уже 100500 фото этой живности, но он прекрасен! Вот еще одно...))


И балясины я люблю, тем более такие растрескавшиеся и стаааарые! (Ага-ага и флажек там российский торчит)))...


Первый раз днем на горе, обычно ночами лазили, когда не жарко. А сегодня вот по-светлому все рассмотрели...


А что мы первым делом делаем, придя на набережную??? Прааавильно, лезем в море и по-фигу где, как и кто потом вытаскивать за шкирку будет!)))) хорошо даплыл до ступенек, а то б тащила через бортик, как висельника! Не собака а натуральный Выдр!)))

У кого-то Бобр, а у нас Выдр! Потому что противности и наглости запас больше!))))


А, вот еще что! Народ, не жрите что попало с клумб на юге, даже если это очень похоже на землянику! Вот это например Лапчатка Индийская, она хоть и не ядовитая, но из разряда лечебных, а значит не всем подходит.


Ну собственно и пора мне выдвигаться домой. Подумаем сейчас куда ехать на море - хоть небо и затянуто странными облачками, дождя не будет явно, а значит - купайсо-нихачЮ!))))
Tags: Крым, Юг, гульба, живность, красота, лето, море, настроение, природа, путешествия, развлекуха, флора и фауна, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments