oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Керч встретил пополнением рядов иждивенцев...

Ннну! Приехала я к сыночке своей и чё? И вот! Подобрали, обогрели, приручили, щаз летать учат!


Семейка йунатоф, блин! С бабушкой подобрали слетка на которого котях дворовый охотился, до моего приезда кормили лапшой и гречкой! О,боге! Опять Оля засучила рукава и начала смеси крупные готовить и яйцовые скорлупки толоч - жрет в три горла, скатина!!!
на голову залетает, посидит, дристанет и планирует потом важно! Ну писееееец, давно голубятинки у нас не было! Дэн заикнулся про "давай домой возьмем!", но нарвался на таааакой мой недобрый взгляд, что сразу:"ой, да лааадно, че мы будем бабушку дрмашнего питомца лишать!" Бугагашечки! Бабушке весь балкон засрал, в кудри нахезал, она так о нем бы тосковааали, шо ппц! Но или у бабки, или к коту! С меня хватит!))))


Ну а с утра все как обычно: ЧЖ морда под одеяло - всех перебудил и мы уже в СЕМЬ УТРА на пляже! Аааааа, нафига в такую рань?! Зато место выбрали любое и народу никого, думали будем кайфовать пол дня...


И даже до 8:30 было весело! Чуваки купались, обнимались, кусались и целовались. Потом сели завтракать и оно загрохотало. Потом засверкало. Потом мы с перепуга дернули "по ступам" и под хливким дождиком свалили с пляжу. Балбесы! Пока заехали на рынчик, пока прикупили косточку Рэму, Дэну кусмищей антрекотовых (ага, помните мой пост о здоровой южной еде, так вот на наши овощи растущий организьм положил ...ээээм, корень хрена и заказал кусок мсяо на ужин!)))), мне капустов, бабушке абрикосов и все! Дождь кончился! А у нас мясо в багажнике. Ну и фик с ним! Вечером поедем на другой пляж!


А домой приехали и я вот - изменила своим помидорам, с капустой! Но она тааааакая красивая и вкусная, что это не считается!)))) сегодня будет капустный день! (Отварила соцветия в соленой воде, потом завалила пластиками сыра и в микроволновку - крррасота!)


А мальчик сказал, что в честь маминого приезда у него в организме круглая дыра случилась, которую запечатать можно только подходящей окружности пиццей! Были ли у меня варианты? НЭть. Пришлось кормиться и самой кофеём поиться!)))


Сейчас все дружно поспим (наверное) и потащимся на набережную (там Утинка есть - типа пляж) кое-кого купать, кое-кого выгуливать, а кое-кому ноги продолжать стаптывать!))))

Нормальное продолжение.

ПыСы... А вот вам цены в более чем приличном кафе в Керчи...

Не знаю кому как, а мне так нраааааа!)))))
Tags: Крым, Юг, голубь, гульба, деточки, еда, живность, лето, настроение, птиц, путешествия, семья, флора и фауна, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments