oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Читаю ленту, комменты и аж опять БЕСИТ!

Блиать, дауны майданутые! Да где вы всех этих ментов/военных видите??????? Четвертые сутки в Крыму - НЕТ тут никаких военных! Ни в Керчи, ни в Феодосии, ни в Коктебеле! По паре охранников на разных концах набережной и в центре одна патрулька!

Вот единственные ребята за сегодняшний день мной встреченные, да и то это обычное охранное агенство, а никакие не вояки...



Может Ялтинские набережные чуваками с "Мухами" забиты или в Севастополе под каждым кустом броневичок спрятался, или Джанкой весь маскировочной сеткой затянут? По-ходу, барям с мозгом евросоюзом травмированным, лечиться надо. Либо сезонное обострение, либо глюки от тяжелых препаратов!)))

Гуляем с собакеном и слушаем разговоры: народ сетует ТОЛЬКО на то, что тяжело в деньгах российских разбираться и часто подсовывают старые монеты 10-ти рублевые. Мимо двух дядек шли, услышала как они над выборами в Украине стебутся, причем не зло, а с нотой сочувствия, что опять мол "не в ту лунку загнали". Торговки сокрушались по поводу Донецких у многих там или родня или знакомые. На пляже парочка частично по-украински, местами переходя на русский говорила о том, что скорее бы "эти казлы захлебнулись кровью, желательно своей".

Возвращалась с пляжа, вышла хозяйка и я у нее спросила, как же они выкрутятся, если сезон на задастся. Она засмеялась и говорит: "А чего ему не задаваться? Сезон С 15 ИЮНЯ У НАС ВСЕГДА НАЧИНАЛСЯ! Вон уже начинают номера заполняться, машины посмотри на стоянке появились. Это мы в этом году думали, ЧТО РАНЬШЕ народ из России поедет, поэтому некоторые и стонут показушно!"

Я аж подрастерялась. Все визжат, что надо россиян прям в эшелоны грузить и бесплатно, за счет предприятий в Крым на отдых свозить! ))) Нахуа-хуа, народ сам подтягивается! Сегодня на пляже уже гораздо плотнее лежбище случилось, чем три дня назад. Кафе заканчивают отмываться и открываются лавочки. Сегодня мотались водные мотоциклы и "банановых людей" катали. Парапланы летают все время.

Короче чувствую опять истерикам надо Новопаситику попить, а господам с полным раком мозга, настоятельно советую шапочку из фольги  носить, дабы космические лучи прекратили внушение данных о вселенской Крымской катастрофе, азбукой Морзе передавать.


Зашибенски мне тут отдыхается! А вы продолжайте, сидите в своих затхлых хатках и пздите в инэте, тут же все свои комплексы и злобства можно сливать. Хер ли!
Tags: Крым, глупость, настроение, непонятность, ппц, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →