oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Рыба, планеры и семки. Лытдыбр очередной.

Вторая половина дня задалась! Ушли с ЧЖ опять в далекие дали от людей, которых нафига-то прибавилось на пляже, расстелились и увалились!  У кого-то над головами "сапоги свистели" (с), а у меня парапланеристы. Ну я им вяло махала иногда)))


Пока топали в дальнюю даль вот такие искусствы проходили, этого дядю с штурвалом в голове я уже много лет нежно люблю и каждый год фотаю - ну как традиция)))


А это глист в бутылке, ну или орган какой, или там морской огурец, но никак не папирус ёпта!


А вот рыбь мне нравится, печальная и жирная...


Море сегодня хоть и довольно теплое было, но после вчерашнего светоприставления и всемирного потопа очень грязноя, поэтому купался только танк который грязи не боится- Рэм, а я кидала ему аппорты и визгливо откатывалась в сторону, когда чудище отряхивалось возле меня. Ничего завтра наверстаю с купанием.


Ужин стандартный. Завтра надо перца болгарского и оливок купить, что б типа более лучший))) салат был.


После ужина нам опять не сиделось дома и собакен потащил меня в восемь вечера опять шариться по Коктебелю. Что б его окончательно замучить пришли в парк пансионата "Голубая волна" (кажется) и там дурковали по-полной. ЧЖ дрвольнЭ, что весьма заметно.))))


Пожрали пару палочек и одну мою руку. После этого гульба закончилась и мы вырулили на набережную. Чинно прошлись уже в сумерках и при фонарях, никто не дурковал и шел спокойно и важно.


Ну и результатом похода конечно же стали МАГНИИИИТИКИ!)))) Санчоус aleksina17, мы когда встретимся придется отдельный чемодан тебе вручать с котами и сахаром!))))) в этот раз котяхи с какими-то воронами, но они разноцветные и мне понра!)))
Семки - эт святое! А масел для загара завтра сильно пригодится. Так что все по делу прям. Кстати цены микроскопические видите? Мне нра.)))


Еще могу сказать, как я Рэмом довольна в плане ожидания меня перед магазином. Усаживаю его рядом с дверями, говорю "место" и чувак сидит... Никого больше не пускает))))))), ну то есть никто сильно и не рвется почему-то)))

А вот сейчас сидеть у него сил не осталось - поел и на боковую! Теперь до 7 утра его не кантовать. Хотя, может и к часу ночи созреть на погулять, но лучше б не надо.


Все. Смотрю "Сказку на ночь" с Сендлером и спать.
Tags: Крым, гульба, еда, живность, лето, море, настроение, природа, путешествия, флора и фауна, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments