oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Весомый треш, национальный позор и вечерний релакс...

Солянка сборная из ощущений дня, короче.)

В общем выспался Олень с Черножопиком и понесло нас в пять вечера выгуливаться по ...пустынному Коктебелю. То ли все спят, то ли сцут сюда ехать, то ли ...вообще не понимаю, но народа вообще нету!  Одни олени, но зато они добрые!)))


Море сегодня сильно волнистое, но вода отличнейшая - теплая!


Мы с черножепым кошмарищем накупались от души. Этот засратый спасатель чуть меня не утопил! Как только чуть-чуть отплываю, он в истерике несется за мной, хватает своим зубастым ротом и тянет на берег!  Но ладно меня, он чуть не кинулся спасать ни в чем не повинную пожилую нудистку, во-время я его словила!))))

А еще я теперь боюсь находиться рядом с голыми людьми...
У меня глаз разорвало...
Пожилой дядя центнера полтора весом (если не больше, бо он высокий и пузо до середины бедра свисает, по периметру остальному тоже именно СВИСАЕТ все!) - нудист. Я люблю пухлых мужЫкофф, но можно я НИКОГДА больше не увижу ТАКОГО?!(((
Завтра надо искать пути обхода, я вообще-то приехала и эстетический кайф поиметь, а так я с нервом приехала, с ним и уеду!)))


Накупавшись, пошли по набережной гулять. Все-таки в Коктебеле особая атмосфера. Вот везде я могла бы такую фото сделать, но тут эта бабулька совершенно по иному в пейзаж вписалась, почему-то Сальвадора вспомнила, когда увидела ее, Дали который...


А еще вокруг КУЧА котов на солнышке балдеют! Собак ДВЕ КУЧИ! Людей, вообще нету куч! Мечта, а не сезон! (Эту радость конечно не разделют местные жители, они на отдыхающих зарабатывают в сезон, а сейчас за них бороться приходиться.)

И что происходило во время прогулки: Рэм ааабсолютно не злобствовал на дворняжек и только башкой крутил, когда они- тявкающие со страшной силой, с тылу подбирались. Но никакой, повторюсь, агрессии. Коты у нас вызывают дикое любопытство, но оно присекаемое и собственно живность в безопасности!


Но что же произошло по приходу домой? А произошел международный "скандал и позор"!
Сижу я такая расслабленная на веранде, за кованной оградкой, поедаю салат помидорно-брынзовый. Черножопое чудовище рядом распласталось и вдруг какой-то сильно иностранный голос с акцентом позвал нашего балбеса! Да не просто, а потом еще и по-италиЯнски, своих ДВУХ Золотистых Ретриверов подозвал! Ааааааа!!! Моё чудовище начало гавкать матерно и рычать из-за решеточки некультурно! У меня глаз по-полтийнику, у гражданина нерусского прифигевший вид и вопрос:"а чего этот русский лабрадор так суров?" Бляд! Откуда я знаю, почему "русский лабрадор" всех шавок облизывает (не зависимо от пола и паркета), а приличных иностраннх граждан из Евросоюза обосрал с головы до ног?!!! Парень там шикаааарнейший: 6 лет, красавец, спокойный совершенно! Девчухе всего 4 месяца, но к ней Рэмзятина сразу нежным чувством проникся и хвост вилял собакой, до момента как только подходил Золотистый Мужчина! Я дважды типа унижала - брала за холку и пригибала к полу голову повстанца, нифига! Только чуть успокоится и опять рычит на совершенно индеферентного собакена, который с удовольствием бы с ним поиграл, но теперь фига: товарищ облажался в глазах порядочных сеньорофф.(((  В общем приедем домой и потащимся к специалистам узнавать, чего это за гадкое поведение, заводчица в шутку сказала, что всех Рэмов,которых она знает отличает именно такой гадостный временами характер собственника, совершенно лабрадорам не свойственный. Блииин.

Ну а если положить руку на сердце, чувак-то территорию от соперника защищал, хотя знаю-знаю - не породное поведение. Эээх.(((

Вот так мы с соседями напротив и познакомились. Не лучшим образам. Мдя.

Ну а это мой, прерванный знакомством, ужин. Так я и буду тут питаться - помидоры, сыр, оливковое маселко, сыворотка и вечерком стаканчик разбавленного водой вина на ночь! Почему дома жрем в три горла не ясно (хотя есть пара "двуногих версий" мужского полу. ;)  А сколько раз отдыхала одна, всегда набор почти неизменен. А главное мне тааак вкусно и совершенно не голодно. Может я тут становлюсь Солнцеедом?)))))))))


Ну вот и все на сегодня. Десять вечера, а меня уже "рубит" не хило.
Завтра в 7:00 на пляж! 
Tags: Крым, гульба, еда, живность, лето, люди, настроение, путешествия, ужастики, флора и фауна, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments