oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

План побега удался!!!

Ну не то, что бы совсем побега, скорее РВ меня выгнал из дому, что б не мельтишила пока он благоустройством придомовой территории продолжает заниматься)))

Я честно, до последнего, в свое аааабсолютное счастье не верила, но после того как у Дэна не задались уже вторые подряд соревнования по плаванию...

мы с ним приперлись вчера домой "нуващерасстроенные" и мне опять показалось, что бетон льют не ровно...

Ну короче нам дали час на сборы и вот...


Приехали на переправу в 23:00, очередь была огроменная и я думала, что мы к сегодгяшнему обеду не переправимся (машин было кабздец много, мы встали сразу после ж/д переезда в очередь.), а вот и фига! Посоны всю ночь продрыхли, пиная меня горемычную, а я через каждые 40 минут "дергалась" в очереди и переезжала все ближе и ближе к парому. Короче в 05:00 мы уже  были в Керчи.

Естествеено я до 10 утра вымерла как мамонт, а мамо "целовала и любовалось" понаехавшим внучеком. В семь она уже начала жарить и парить ему котлеточки печеночные и курочку (низя что б у внучека выбора, че поесть, не было)))). Я проснулась, пазырила на энту идилию, плюнула йадом в макушку сыночки-сраной (кто взял трусы плавательные? Кто взял маску с трубкой? Кто взял зарядку от телефона? НИКТО, ёпта!!!) и отвезя этих двух родственников на пляж рванула (от греха подальше), восстанавливать свои нервенные клетки в место моей нирваны...


Ехала с ЧЖ наобум, ни с кем о жилье не договариваясь. Ребята у которых мы всегда останавливаемся живут на другом конце городка, там где все прилично, а мне с наглой черной жопой необходимо совершеннейше неприличное и дичайше одинокое место! Оно таки в Коктебеле есть: если пройти за завод вин и коньяков (удачненько он по пути))), миновать пляж нудистов (воооот я пазыыырю!))), то сразу нам и наступит уединенное счастье!

Ну так вот на первой же остановке я и "сторговалась" с тетенькой на жилье за 450рэ в сутки вкуда было включено: отдельный вход, моя личная веранда, все удобства, кондюк, тв, wifi, стоянка для машины и кууууууча ГЛОМУРА!)))


Десять дней мои маечки в черепах и такие же банданки будут ахеревать от соседства розовых рюшечек...


и тигровых пуфиков!)))


А мне если честно, доооо звездыыыы! Я тут только спать собираюсь, а для этого мероприятия все подходящее имеется!)))


Ну и конечно, главное Рэму понравилось))))


Все! Я спать, а на море часов в пять выползу, бо красносракой быть желания не имею!))))
Tags: Крым, гульба, гыыыы, деточки, живность, лето, мимими, море, настроение, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments