oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Еще раз про странную любовь: мою и материнскую.

Вы про что подумали? А я опять про Малефисенту и ДР IMAXmonitor! monitor_kino
Так, главное сейчас не вспоминать КАК Джоли хохотала зловеще-иротично, иначе опять скачусь до "аааа! оооо!")))
но тиха! Все по порядку...


В общем так:
Во-первых везде стояли и встречали зрителей замечательные билборды, возле которых не сфоткаться было грех. Вот пожалуй моя самая приличная фота, остальные можно назвать "простиГосподиТеткаСошлаСума"!))))


Дядьки в общем-то тоже активно двинулись, но в буйную стадию и решили доломать Мониторовско-Годзильные декорашки...
(кстати афигенское оформление коридора к кинозалам: развалины, мерцающий свет и дымовуууууха!)


Вдоволь набушевавшись мои дядьки пошли по-рукам. Точнее руками они почему-то вцепились не в чудных феечек а в тыквы и яблоки. Вечно вся любофф, через бездонный желудочеГ!))) в завершении фотосессии граждане запутались в паутине и тащили ее за собой аж до "Шоколадницы". Да и семейка и друзья наши -это катастрофа! Монитор это знает уже, но все еще продолжает приглашать!)))


А потом началось наиглавнейшее мероприятие с шоколадными фонтанами, горами фруктов и шампанским в честь 3-го ДР Сети кинотеатров "Монитор". Говорят был торт, но papatapok его слопал в одно литсо и весь не поделившись!)))
А вот раздача призов и признание заслуг прям порадовала деученки все такие довольные! А я опять гдн-то проболталась и МОЯ!!! маичка пропала и не нашла меня - своего законного НОСИТЕЛЯ!))))))


А вот грамоты обмывали по-взрослому! Дай бог не в последний раз!)))


В фойе прогуливалось весьма приятное подобие гражданки Малефисенты и очень дружелюбно со всеми фотографировалось! Красивая девочка. Да.)


Чего не скажешь про нас - напялили роги и решили что сразу станем "Арррр!" - фига...


Ну и еще один стенд с мною двумя. И на стенде и вживую и еще в журнал просочилась - Вездесссссущая, моя вторая фамилия!))))


В общем мероприятие было оооочень приятное и два часа мы развлекались по-полной!
Спасибо всем ребятам организаторам!

Ну и про фильм...
Ааааа!!!
Ооооо!!!
Иииии!!!
Уууууу!!! (И оставшиеся глассные буквы алфавитУ!)
Господа и господарки, фильм очень необычно закручен! Совершенно злобный персонаж на деле оказался настольно нежным, ранимым и обиженным одной Сыкатиной, что прям вот хотелось обнять и плакать!


А уж когда крылья оторвали! Прям хотелось прижать и открутить голову Сыкатине!


Еще там был коне-драконо-волко-человеко-ворон, которого прижать и залюбить!


ПрЫнцесску вот только прижимать чета не хотелось, нуууу кокая-то она сильно дурная была и на поросеночка с кавказскими бровями похожая... Или я просто добрых людей как-то не очень люблю?))))


Ой! Еще были феечки, пытавшиеся младенцу рот мОрквой сырой заткнуть, в надежде что это любимая человеческая еда. Ну они ваще Малефисентой "отребьем" были названы и я прям соглашусь - какие-то дуры кароче.


В конце промелькнул принц, но там вообще тяжелый случай: чувак целоваться боялся, вдруг она "заразная", заколдованная то бишь. Фу, опять не люблю такого.)


Вот собственно и спойлер случился махонький. Просто, ну очень стоящая картина! Смотреть буду и не один раз. А еще попрошу mr_espozito сделать мине потом гиффку, где Малефисента хохочет и буду на нее залипать вечерами!)))

пысы... А материнская любовь, не обязательно биологической бывает! ;)

Tags: весна, деточки, друзи, кино, семья, хорошо, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments