oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

отличия командировки в Айхалко от ... в Анапко

Ну-с... по примеу тут тусующихся френдов буду засорять эфир росказнями про командировко в Юхный околоток Южного же Федерального Округа.

Итак... 10 отличий посещения Айхалко от Анапко:

1. ...Езда по дорогам ЮФО координально отличается от ...ездеца по дорогам куЯтии. Это "+"
2. Водилы на эээ не успела заметить каких машинах, "делающие" тебя (едущую со скоростью 130) как малое дитё стоящее на обочине с чупиком... не идут ни в какое сравнение с мальчиками Саха и Нуучча едущими 60 по трассе Мирный-Айхал на японских машинках в обвесах. Это"-"
3. За примерно 300 км ездеца в Айхалко ты проезжаешь штуки 4 ооочень малонаселенных колхозиков. За те же йайцы до Анапки ты проездаешь примерно 40 густонаселенных станичек с обязательными не то чтобы лежачими, скорее сгорбившимися поперек дороги полицейскими в полметра над уровнем остального покрытия. Это "-"
4. Сикока Гайцев вы встретите на дорогах ВСЕЙ куЯтии? Вот сложите их вместе, умножте на 2 получите количество чуваков прячущихся в кустах по всей протяженности трассы к морю. Это ваще "-"
5. ЗАТО наши ГАЙцы - корумпированные, а ваши нет!!!! И за 100 рэ и дибильный вид с накручиванием на пальчик белокурого локона ты можешь смело задавить пару курей в станице ... ну например Новомышастовской!)))) Это сильный "+"
6. Итак вы приехали в Айхалку... у вас есть выбор где пожить? Воооот нету! А тута столько "Гостевых Домов" и прочего и таааакой разброс цен что можно нехило устроиться на побывку. Это "+"
7. Ну-с, братья алкоголики.... Как там в Айхалко со спиртным после 19.00? Херовато. А в благословенной всеми греческими и иже сними Богами Анапки КАЖДЫЙ уважающий себя хозяин гостиницы будет САМ ЕЖЕВЕЧЕРНЕ снабжать тебя "лучшим" на всем побережье вином! Это супер "+"
8. Приходите вы вот в доверенную Вам командировочным удостоверением организацию Айхала с конкретным перегаром, после удачного поселения в ЗЭСовской гостиннице и что? На Вас сочувственно взирают добрые северные лица. Предлогают чай с антиоксидантами, посильную помощь в выполнении вашего задания. И вас постепенно отпускает хандра. НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ припереться со следами вечернего растрындяйства в шаражки ЮФО! Рассказывать страшно, посему поверьте на слово и никогда НИКОГДА этого не делайте. Тут это НИЗЗЗЗЗЯ! Это жопа какой "-"
9. Итак едем в обратную дорогу. Ты! Можешь выбрать КАКим бензинчиком будешь заправлять свой подсохший бак? А я могуууууу... Хошь заправка дедушки Ашота "РосТнефть", хошь тёти Софы "Соград", ну а если не пропил все ден знаки то можешь зарулить на 10-15 нормальных заправок начиная с ЛукОйла и РоСНефти (без "Т"), заканчивая ТНК.... Короче моя Корса только Роснефтью питается... от Лукойла иё пучит, а от ТНК - тошнит))))
Это тожа "+"
10. И наконец самое главное. Приезжая летом в Айхалку, мы ехали купаца (если было выше +10) на озера без рыб и со льдом на другом берегу... ну мы отходили от льдин и купались))))) А лето и Анапа...ммммммм красота! Самое главное не ходить в июле на городской пляж... от льдинок в Айхалке ты можешь отплыть.... а вот КАКУЛЫ на Анапском городском почему то плывут за тобой! Посему вечером послее трудового командировочного дня... берете у хозяйина 1,4л на рыльце и тащитесь в Джемете а там любуетесь как дельфины ныряют прямо в закат, расскаленного песком за день и раскрасневшеося от стыда за отдыхающих, солнца тчк Тут "+ и -" в одном фликончике... ну или пизирьке.

Вот.
Tags: Юг, Якутия, работа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments