oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сочи. Последний день форума. Мало слов.

Нуивот...
Ночью в Красной Пляне очень красиво. Я б сказала гораздо красивее, чем днем, потому как не видно того, чего видеть не хочется - продолжающейся стройки. Поэтому как бы мы не уставали от очень интенсивной программы днем, находили в себе силы или чуть-чуть прогуляться или просто поторчать на балконе и полюбоваться на окресности, тем более что на следующий день нужно было уезжать.


Утром я полчаса кружила))) вокруг шведского стола и думала, что нужно внести изменения в мой завтрак и сделать его например рыбным, но нет - я опять решила что "лучшая рыба - это колбаса" с овощами. И правильно сделала, потому что вкууусно мне так. А мальчишки налегали на каши и омлеты с сильным мясом (кстати колбаски мои они в итоге потырили)))


Пока нам было вкусно, случилось "страшное" и мы опоздали на наши заказанные автобусы, которые должны были доставить нас на закрытие форума в наикрутейший Риксос. Но когда проблема бывает для нас неразрешимой? Ни-ког-да! Вскочив в курирующий между высотами ШАТЛ (не ржать! Тут так обычные МАРШРУТКИ со шторками называют!))))) Мы с kotenarina прискакали к самому началу мероприятия.  Отель, пока мы пробегали по нему к бальному залу, впечатлил. Гораздо достойнее он выглядит, чем Президентский номерной фондодержатель.  Рассказывали нам о возможностях курорта и его желаемых перспективах очень подробно, долго и простите - сильно заученными фразами. Только пара-тройка людей говорили по-человечески понятно и доступно. Ощущение присутствия на собрании "Амвэй" какой-нибудь было, да.  Наверное этим страдают большенство официальных мероприятий и нужно стараться не обращать внимание, но вот был такой пунктик.


Далее мы не выдержали, да и время отъезда чуть-чуть поджимало и мы "самостийно" побродили по отелю и пофотографировали и порассматривали ...себя-любимых))), в том числе.


Много и качественных фото будет у моей очаровательной и неповторимой...

А вы еще сомневались в нашей тотальной безголовости? А зряяя!))))) Старух путних из нас не выйдет априори)))))

Ой, отвлеклась! Вот же капелька красивости Риксоса...


А это комплимент от отеля "сборищу" истоптавшему их бальный зал)))...


Ну вот и все - программа завершена. Небо нахмурилось. Местный житель в печали...


А мы сели на Ласточку и с сожалением отчалили в Адлер...


Ж/д Адлера очень презентабелен как изнутри, так и снаружи, но РЖД в своем репертуаре: если вы сдаете в камеру хранения вещи и хоть что-нибудь будет торчать из чемодана (зонт, куртка, машинка...), то вы заплатите ДВОЙНОЙ ТАРИФ! Если вы захотите через пять минут достать из сумки, например детское питание, лекарство и т.д. вы заплатите вновь! Если вы захотите положить в сумку лишнюю кофту, вы опять платите двойную цену - прекрасно же, правда?!((((. Очень жаль было парня - работника камеры хранения, ему было очень неловко все это нам объяснять, а перед иностранцами он наверное вообще со стыда сгорал... Мдя.


Площадь перед ж/д симпатична и мы отыскали красивые цветуи и любовались на чуть подсохшие пальмы...


И некие вазоны из осколков керамической плитки...


Море было сильно "волнистым" и хмурым, но я его такое еще больше люблю...


Засев в кафе на набережной, очень приличный кофе попили, с камешкими "на десерт"))))...


Парни употребили сковородку с мяскокартошкой и стали сытые и добрые))))


Полюбовались на замечательные клумбы и заборчики и двинулись в сторону паровозов...


Пока ожидали Сочи-Пермь на 6 путь, еще по кофе прогулялись, бо погода стремительно портилась и хотелось спать...


Ну и как только сели в вагон хлынул дождь. Природа рыдала от ...радости))), что наконец-то туристы убрались восвояси!


Вагон был пуст и мы были счастливы от тишины и спокойной поездки ровно пару часов... До Туапсе.
Ну а дальне нас накрыл АД'ъ - в наш вагон вполз поток лагерных детей! Гражданка Раневская, как же вы были правы указав направление движения пионЭрам: "ПионЭры, идите в жопу!" Но наши деточки были не так просты в посылах. Они НАЧАЛИ ПЕТЬ!))))) бггг, а потом их начали кормить Дошираком, хлебом и сгущенкой - жопы пионЭрон росли на глазах. Вожатые бились в экстазе. Мы икали от смеха и что б подавить сей косяк пили чай в стаканчиках...

Оставалось ехать до дома 4 часа. Соседям до конца - до Перми. Они не смеялись, они охреневали от своего будущего))))

Отличная поездка. Море впечатлений. Много надо обдумать и написать наконец то, ради чего нас позвали на форум. Не думаю, что мои мысли понравятся , но буду честна однозначно.  Вот, собственно...
Tags: Кубань, Юг, блоготур, весна, гульба, деточки, друзи, еда, люди, море, настроение, отдых, погода, промо, путешествия, развлекуха, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments