А сегодня мне эту мысль Санчоус подкинула, бо я стояла над фаршем и страдала от безысходно нависшими над семьей котлетами. Ну не хотелось мне их, банальных!)))
И вот, поговорив про жизнь с подружайкой, что случилось в итоге: фарш, рис, лук, яйцо, соль, паприка - все смешать накатать колобы и по-бырому с двух сторон на сковородке обжарить. Сложить полуфабрикаты в емкость повыше, натыкать между ними чуть-чуть (3 минуты!!!) отваренной капусты и залить подливкой: жарим лук, добавляем томат пасту и еще жарим, потом муку и опять жарим, дальше соль, сахар, уксус и воды. Забулькало и льем в тефтееееельки))))

Ставим в разогретую духовку на полчасаи все! Омномном, граждане.)))
Journal information