oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Все! Мы дома!)))

Товарищ КокУх (ну который Коктебельский Ухокрыл))), благополучно переправился с семьей домой!


Сидим вот вино Талисманим и намерения имеем предаваться уже посетившей нас настальгии)))


Дааа, щаз я начну рассказывать как вчера было хорошо, но печалька от того, что наступит сегодня уже подкралась...


И вот оно, наступило... Да так, что след красный-прекрасный на всю грудищу оставило! Выгуляла, блин, платьичко по Коктебельчику!))))


А потом повязала Оленушко платочек с черепухами и повезла всю свою шатию-братию до дома, до хаты...


На паром в Керчи приехали в часов 12 дня и поняли что к ночи может нам и повезет переправиться, но тут вмешалось провидение и нам несказанно повезло с тем, что живем мы в стране Кулибиных! Граждане на переправе пробок по-ходу больше не будет! И тому подтверждение вид со стороны Порт-Кавказа...


А что произошло?
А чуваки всего за ночь переоборудовали ж/д паромище (уложили деревянные полы, почти паркет!))) под нужды автопрома и вот - 7 рядов и порядка 200 машин за один раз этот монстр перевез! И наша машинюга была в числе первопроПЛЫВЦЕВ!))))
людей погрузили на резво снующие маленькие паромы и еще один побольше, пришедший из Новороса. так как мы сами не маленькие, то тоже выбрали не маленький "Ейск", а здоровеный "Николай Аксененко". Машинковский же паром плыл степенно и с помощью буксиров, но уже в 3 часа КУЧА народа благополучно свалила с переправы и разползлась по домам!


Аксененко очень большой паром и полазить там конечно было интересно. На него тоже погрузили машины и много-много человеков...


Собачеков тоже было штук несколько, но фестивалил по палубам только наш Черножопый - звИзда ж ёпта!))))


Не только всякие там Аксененко, Сочи и Ейски бороздят Керченский пролив, встретились нам на пути и ХОХОЛ с БУЛЬБОШЕМ!)))) мы взоржали, хорошо когда с юмором все у человеков в порядке.))


Везде в Крыму люди вежливые. Особенно рослые и плечистые дядьки с целым выводком юной Молодежи России. Автобусом из Севастополя возвращались.


Пришвартовали нас...


Ясен пень ехать сразу домой нам не комильфо ни разу! А попремся-ка мы на волне нахлынувшего патриотизма в суперовский колхоз под названием "За Родину!" Урррра! Погнали!))))


И опять Азов, ракушечки, прыгающие змеи (кокая прелесть, ёпт! Кирпичный заводик чуть не открыла!) и русалочьи ногтики...


Граждане водоплавающие не вылазили из моря часа два, сейчас сопит рядом и вроде здоров аки бычок. Я все равно переживала, как бы не заболел. Море то теплое, но ветер неприятный был...


ЧЖ в принципе не просыхал все время нашего путешествия, купался постоянно и везде, зато домой зашел и рухнул на свой диван, как подкошенный - спать сутки будет)))))


А вот и я русалконогти напялила - брррр ведьма какая-то страшеннная!)))


А вот и КокУх на ветру развевается. Хорошенький весь такой, мягкий, кожаный...


Накупались и двтнули наконец на финишную прямую: мимо замков...


Мимо летунов...


Мимо чеков рисовых...


А по пути нас вот такие ребята обгоняли...
Вот подобные наклейки я очень понимаю и преветствую, а однодневное рассыпание благодарностей ветеранам, типа: "спасибо деду, за победу!" меня аж вымораживают! Каждый день это Спасибо надо старикам и говорить и на делах показывать, а не ляпить на машинки и ездить хвост задравши. Да.


Ну и приехали мы домой под вот такое красиво и необычно садящееся солнце...
фото на ходу делала, не понятно почему такое темное вышло, но лучи из-за туч били потоками - красиво было!


Вот собственно и был у нас Крым. Хорошо.
...но мало!))))

...в пятницу в Сочи едем! ;)
Tags: Крым, Кубань, Юг, весна, гульба, деточки, дом, еда, живность, красота, люди, машина, мимими, море, настроение, отдых, погода, природа, путешествия, развлекуха, семья, флора и фауна, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments