oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Оскорбленная ЧЖ-личность и подтверждение ее безопасности)))

Вот. Черножопая личность оскорблена и унижена появившейся (после вчерашнего 4-го по счету съеденного поводка) цепочкой в доме. Такой поворот событий он явно не ожидал, перекусывая вчера поводок из парашютных строп и носясь между гостями с его огрызками неуловимым мстителем, облизывающим ноги, руки и тыкающийся носом в интимные места человеков без разбору полу!
А я предупреждала его, трындюлей моральных навешивала, по жопе лупила - пофигу-с! Ну вот. Обижаться поздняк.

Хотя, когда мы с Ариной восседали недавече в саду и отказались с ним в баскетбол играть, гражданин демонстративно подошел к моей горке, выбрал самую цветущую ее сторону и глядя мне в глаза, задрал ногу и пометил! Я с гамака упала, офигев от такой наглости!
Теперь все поняли, степень ахеревания этого обижанца?

Ну а теперь вот - подтверждение безопасности нашего Пуси, если он вас случайно съест...


Сегодня ходила в ветеринарку делать документы для нашего грядущего Крыма: бешенства нет, чумы нет, энтерита нет, гепатита нет и даже глисты все убиты!))) Еще новый поводочек купила, теперь уже на 7 метров. Ага начинали с 2-х, потом был 3м, потом 5м съели, так скоро до 10-ки дойдем. Фиг ли, вкусно жы!

Ох, уже скорее бы отвалить от сюдова... Хочется в 8-ми километровой очереди на паром постоять!))))

И да, от большого, но ни хрена не умного мозга я Юльке с ее собакеном предложила с нами в Крым ехать. Почему сначала мозги не включить, а потом вякать? Но нееет у меня такого не бывает...

После того, как на следующий день, мы вчетвером с собакеном загрузились в нашу машинку, РВ посмотрев на меня с Рэмом на заднем сиденье, так тихоооонько вопросил:"А скольких карликов ты планируешь к вам туда уместить?"  В общем, да... Расстроила я некоторых штатских в тот же день, но это была меньшая беда, чем если б мы в момент отправления поняли, что это не возможно...

Делаю вывод и записываю его ПЕРОМ навсегда: Никогда и никого не звать путешествовать в хетчбеках, если мы едем ВСЕ ЧЕТВЕРО! Никогда и никого. Собачку, даже если неделю не кормить в бардачек не присунешь. 35 кг живого веса - хреновый хомячок.

Завтра поеду в Мегу покупать светящийся ошейник. Ближе нету, искала, а прошлогодний оне скушамши. И еще там же видела ошейник Скалибур, нам надо в конце мая менять, но мы ж Крымских клещей не знаем, может они там озлобились - це ж явно бандеровские отродья и на нас кацапов всенепременно охотиться начнут!)))))

Короче собираемся.
Скоро.
Да.
Tags: Крым, Юг, весна, глупость, гульба, живность, здоровье, люди, настроение, непонятность, отдых, проблема, путешествия, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments