oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

39. Полет нормальный.

Ща расскажу момент появления, такого как я явления...


В Светлый Праздник Пасхи в 1975 году, в 5:30 утра я выглянула наружу из мамы, увидела половые плитки коридора мирнинского роддома по которому маман неслась в поисках врачей и НЕ ВЫПАЛА!)))) А занырнула обратно. Когда дохтур начал меня выдавливать я со страху обделалась в своем временном жилище и выползла таки на свет божий полудохлой, но ароматной. Дохтуру тоже к тому моменту было жидко и он начал неистово трясти меня вниз головой, дабы меня еще и стошнило я наконец заорала. Ну орать-то я с того момента и не прекращаю в принципе, а ноги он мне обе вывихнул и шею стряхнул чертовски ему благодарная, зато дышать заставил.

Так что вот, есть с чем поздравить! ;)

ПыСы... А кегли мои, хохлятский костоправ - Дед Касьян (из Кобеляк вроде бы), мне на место за 30 секунд воткнул, до сих пор ему поклоны бью, бо врачи в Кировограде на растопырки на год хотели усадить, без гарантии результата. Так то. Жить не может быть мне не весело, не может быть не интересно - это судьба!)))))))
Tags: великие праздники), я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →