oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

"Да у нас энтого гхуталину завались!"(с)))

Это знаете про что? Это про то, что в Омериках есть "Чернильные фабрики", по версии человека антиактера, но продюссера - Александра Невского. И на них маниаки красят пуки роз в сильно черный цвет, чтобы сувать их в ротовые отверстия своих жертв - русских проституток.))))

Господа, это невозможно смотреть, поверьте. Помните - идете в кино на "Черную розу" (пафоса-то сколько, а!), сами себя спасайте, никто вам не виноват. Главный плюс этого похода, то что мы с tiger_tom_tracy ляпнулись и растеклись на сильно VIP-овских диванчиках и вели мерную беседу по ходу этого панноптикума, происходящего на экране.
(Не хочу даже постить фото этого убожества синематографии в свой уютненький и совсем не порнографический жж)

Оставаться на фотокол и уж тем более на пресуху с господином Антимимикой, был вообще не вариант.
"Монитор" конечно молодец и фуршет устроил и развлекушку, но ребята пардонте - не было сил молчать, а лить гомно на человека, который не дурак и сам прекрасно понимает, что он снял, посчитала не комильфо.

Ну и еще я на родительское собрание торопилась. Кстати вообще собрание ниочемка было: надо скинуться на жалюзи, краску для пола и копить бабосы на поездку в ПарЫжский ДиснейЛенд. Бгггг!))))) учительница у нас продвинутая, а глаза выпученные некоторым родительницам даже идут.))))

Короче день никакашечный. Серый и ничем не примечательный.
Вот творог ем. Продолжаю нанавидеть Ланистеров (другие фамилии не помню, может я их еще больше ненавижу). Жду часа ночи и полезу на тренажер, думаю сегодня настроение Нимфоманку пазырить. Первую.

Короче вот...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

пытаюсь залезть в реальность, без переломов сознания. Пока слабо представляю как изгибнуться...
Tags: весна, кино, люди, настроение, непонятность, фуфуфу, хрень, школа
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments