oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Марвел, он такой мстительный!

Отомстил, найфик, нашим глазам по-полной!
Зачем учатся на операторов в наше время? Ощущение "наливай-вздрагивай-снимай" - качественно дрожащая камера +100 к успеху фильма?



Мы в с РВ очередной раз борзо заперлись на диванчики и никто нам не предъявил купленных билетов))), посему хоть тут было все в поряде и окончательно зрение мы не потеряли, как жители первых 10 рядов.

3D - величайшее зло.

Фильм.
Ну, как всегда много беготни, отсутствие физики, присутствие лирики и один косой мужЫг, который мужЫком кажется, остальные... как бы потолерантнее выразится, ну с помадкой и пудричкой бегают, крылышками и щитами машут...

А нет! Там еще есть самоликвидировавшийся нацистский мозг - это из достойного интересного.

Тетка с большой рыжей головой и ротом, она как бы брутальна, фигуриста и естественно просирает свое счастье в виде супергероя регулярно - дружат они, видите ли.

В общем не, этот мультик меня не впечатлил. Один раз неплохо посмотреть, но в обычном бы плоском формате.

До фильма, по "рекреации" кинотеатра бегал Лунтик! С ушками супергероя, но весьма пухлой филейной частью - не героически, никак нет. Раздавали флаеры и просили придумать на них диалог и выложить в Инстограмм, будет розыгрыш. Хорошо.

В зале одна гражданка в супергеройской кепке ;) толкнула речь, подняла весь зал поискать под креслами ништяки и таки троим счастливчикам вручила призы. Это гуд всегда.

Вот собственно и сходили, и хорошо, и спасибо даже!))))

Из обязательной информации:

-дата события:
2 апреля 2014

-название события:
предпремьерный показ фантастического блокбастера " Первый мститель: Другая война" в формате IMAX 3D, в IMAX СБС Мегамолл

-организатор события:
сеть кинотеатров "Монитор"
Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments