oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Другая культура в стенах "Типографии"

Попали мы сюда совершенно нечаянно по приглашению одного lisik_s и понятия не имея о предстоящем мероприятии...
Страшненький подъезд, сменился расписными пролетами, а войдя в помещение ХОБА! лохматый человек с ножем прыгает и кромсает безвинный пакет с макарончиками! Сказать, что тёти прифигели - это очень слабенько и культурненько, НО! Как только вермишельки "родились" из пакета, путем варварского кесарева, зрителям раздали тарелки для битья и тётям все срочно начало нравится! Совместное топтание похрустывающих вермишелек, практически в нирванну унесло!)))))

Дальше была "деревянная колбаса" на стену размотана и инсталяция "рисующего цветка"... Ну мы пучили глаза и пытались определить наименования препаратов от которых такие идей в умы приходят.)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А дальше-круче! Нашлась баночка против плохих людей - бррррр, если что. Завертывание в ковер и хождение в нем под песню о "нужной штучке".
Зажигательный)))) танец с веником. Это надо видеть! Мы просто умерли!))))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Действие все эти назывались "Выстака" и каждое под своим неповторимым и многозначительным номером. Вот еще сосисоны на почти софитах жарили и лопали, участники хвалили и запивали пивом. Бегающими механическими тараканами рисовали чЮдные произвеления. Любой желающий на "Выставке N 55" мог умыться КРОВЬЮ... и ведь умывались! О_о Чудный микрочеловек в желтых трусах, возлежавший на ковре порадовал тётю Оленя шикарным предложением:"Мур! Может проснемся вместе?"))))) На что моя "взбурлившая пенсия" не сдержалась и естественно ответила согласием - ну а вдруг в последний раз!))))) Только на участие в феерии еще и "Кузнеца", человечек не повелся. Думаю РВ тоже расстроился))))))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Далее были:
Волосатые подмышки обляпаные... йогуртом? О_о
Половинчатые лица на лестницах.
"Три грации" с выпавшим попным целлюлитом, возможностью пожамкать сиську и желтым шугарингом, а может и восковой эпиляцией, забытой на ноге...
Выставка про хлеб, который потом ели люди.
И нашим праздным шатанием и рассматриванием почтенной публики.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И знаете что... Говорили мы много, некоторым вещам удивлялись, кое что шокировало, местами неприятие было, но все это и мной и моей доброй приятельницей воспринималось, как свобода выражения, как сброс шелухи и обыденных понтов.

Да, я бы лет 15-20 назад с удовольствием потусовалась в подобном месте, но точно не долго)))) Это какая-то ступень в жизни (в развитии?) которую хорошо бы иметь у себя в багаже, но задерживаться на которой было бы не полезно для меня лично. Это как глоток гелия из шарика - надо всем попробовать, поговорить гномьим голосом, повеселиться, но выдохнуть и все таки дышать чистым воздухом, который природой в наш "рацион" заложен.

Вышли из "Типографии" и так здорово!  И театр у нас случился, и странный андеграунд, и ночной Краснодар. Круто!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну и видео вам.
Четкий танец с веником...


Ковровая интрига...
Tags: Кубань, весна, глупость, гульба, гыыыы, культура, люди, музыка, настроение, развлекуха, хорошо, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments