oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Мама, я люблю мальчика... Ему, кажется, 30-35...))))

Посмотрела сегодня (С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!) фильм "Питер. Лето. Любовь."  И вот прям поняла, что я оказывается и блондинчиков люблю! О_о

Раньше-то я об этом и не подозревала негры форева, а тут такой Терри Суини с самой Англии приехал, фильм про себя привез показывать, да еще и в обнимку очкарика-режиссера Андрея Хвостова привел и ну давай нас по-аглиццки веселить и такой же ж улыбкой светить, что даже и без вспышки фото получаться стали!))))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кира, конечно нас тоже платьицем порадовала, но Терри он был тааакой Суини! Ах и мимими! Что я несу, Боже ж мой!))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Про что фильм? Естественно про любовь, танцы, родственные тайны "мадридских дворов", а еще про Питер, снятый трясущейся рукой оператора. Да-да-да! Знаю я, что щаз модно на телефоны фильмы снимать, но напуркуа наши зрительские глазы превращать в паштет? Блин, вот только это и было для меня минусом фильма, а все остальное очень даже нежненькое и приятненькое зрелище вышло. А еще особенно, я б сказала даже очаровало меня русскоязычную то, что почти все диалоги были по английски, с некоторыми русскими вкраплениями и чудным, приятноголосым переводом. Хм, неожиданно, но приятно!

Ну и как всегда у нас тут принять, большое спасибо "Монитору" за приглашение на сильно-звездный предпоказ фильма "Питер. Лето. Любовь.", состоявшийся 26 марта 2014 года в киноплексе на "Красной Площади".

А еще девченки от Монитора, все чёта такие красивые сегодня были... Весна, наверное?)))))

ПыСы... Рылась, рылась в этих ваших торнэтах, но ТАК И НЕ НАШЛА биографию Терри, который теперь мне нравится. Чёй та? А? Ну и поэтому ему я решила 35 лет в заголовке "нахлобучить"))))) Кто-нибудь знает как стар этот суперстар?))
Tags: весна, кино, люди, мимими, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments