oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Рассказываю про Крым.

С утра звонила свекровь, которая ни разу за последние 25 лет не пропустила выборов и всегда участвовала в комиссии.
Блин. Наша бабулько, плакала, рассказывая СКОЛЬКО и каких СЧАСТЛИВЫХ людей она видела вчера на избирательном участке!
Поверьте я ничуть не сомневалась в исходе референдума, но на ее участке в Керчи из более 1600 человек были против 36 и 8 испорченных бланков! ВСЕГО!

Она очень ждет когда будут менять паспорта на Российские и вчера люди об этом постоянно спрашивали, ни у кого не возникало сомнения в логичности и правильности происходящего.

То, что щаз врут про татар - то, что они якобы не участвовали в референдуме - брехня! Свекровь сказала, что было очень много людей и этой национальности, приходили толпой, видимо всем семейством.

В общем ПОЗДРАВЛЕНИЯ мои Крымчанам и искреннее сочувствие Донбасу, Одеситам, да и всей остальной несчастной и обманутой стране. Надеюсь когда-то мы все же объединимся, а человечишки устроившие это месиво славян будут до конца жизни мучится поносом.

Летом в Крым без таможни и пограничников! Ура, ура, ура!!!
Tags: Крым, семья, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments