oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Винегретный вечер кокой-то...

...и да, без картошки. Но с растительным маселом(((

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Плавали сегодня, как шпроты в баночке - начался март народ решил худеть и бассейн вышел из берегов.(((
Но самое неприятное это Немытые тетечки дядечки, которые считают, что они ПЛАВАЮТ и лезут КУПАТЬСЯ на дорожку, где люди тренируются. Нас и так четверо плавало, но тут принесло еще двоих атлетов (реально красиво сложенные мужЫки, явно занимающиеся каким-то спортом) и они начали руко-ногоблудить по-черному! Не давали себя обогнать, висели на бортиках... Короче закончилось это трындюлями от одного из плавцов и моим "может хватит эпилептика изображать?" после того, как ободрала руку о поплавки, пытаясь обогнать это бревно с глазами. В общем дяди оскорбились и свалили "в туман")))))

Дэну опять наваляли в раздевалке после карате. РВ пошел узнать чё-почём и оказалось, что наша "сыночка-сраная" обзывается на младших, а старшие его учат! Прррррррекрасно, считайу! Трындюли заработанные справедливо развивают мозговую деятельность и мелкую моторику - сопли-то мотать иногда тоже полезно.

Короче вот.
Винегрет.)))
Tags: весна, деточки, еда, живность, нерв, семья, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments