oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Жить можно...

...но сложно.
Приготовила сегодня гречневую кашу на ароматном семечковом масле и с луковой зажаркой. Для детя и мУжика курячий орган сердце в горчичной подливке слелала.

Сижу лопаю одну гречу... без сосисы даже. Печалюсь и ощущаю накрывающую благодать.
Это третий день из сорока? О_о
Жизнь хмурится...

А!!! Я еще того, совсем из ума выжила! Вчера на фоне злобства заказала по инторнету (а он зло, все знают!) какие то ягоды волчьи для похудения и всеобщего оздоровления)))))) утром мне позвонили подтвердить заказ, а я ж такая одумалась и говорю им, мол пошутила и не надо мне ваших ягодиц! Фу, какая я некрасивая!)))))

О!!! Еще!)))) Вчера была попытка нашего ЧЖ лишить невинности: позвонил дядечка и потребовал от нас секаса для своей не менее Черножопой девочки. Мы задумались. Рэм не развязан не разнуздан и если ему раз удовольствие доставить, парень наш гиперактивный явно войдет в раж и начнет пользовать все что движется, не говоря о том, что гавкает. Ну а потом, где ему мы хотя б раз в месяц возьмем девок (сук то раз в год только вяжут)? А ЗППП у собаков говорят тоже возможные...

В общем ходить нашему парню, не знамши любви! Придется обходится одной лаской))))) Не хочу быть кобелем лабрадора
И зачем, спрашивается, отращивал?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Tags: via ljapp, весна, еда, живность
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments