oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сижу вся в коричневеньком...

...и коричневенькое ложкой трескаю...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А все почему? А потому что РВ злобный орк, Дэн истерик, а я теперь вынуждена стресс снимать сливовым повидлом 2005 года варения (нашла в подвале 3-х литровую банку - не выкидывать жы!)))

А все почему (дубль два)? А потому что кое-кто намассажированный до икоты, не захотел со мной пообщаться и заполнить вместе документы на машинку. И разговаривает дерзко. И вообще, раз сам купил мне новую машину, то и старую сам пущай теперь продает! Я же ж девочка с седыми блондинистыми и кучерявыми волосами - со мной так нельзя. Да.

А второму дядя массажист один раз хруснул косточкой (бо горбатится и сутулится) и он деру дал и истерил до полночи, что "теперь все кости у меня переломаные и я весь горбатый буду!"  и "ни за что врачем не буду, они садисты и пыточники!"

При чем, когда я ему перед сном спинку поцарапала, тыковку почесала, пальчики помассажировала, признался сыкатинка, что просто усрамшись от звука хрустелки, а больно-то вообще не было!

Ааааааа!!! Пойду еще литр павидла подложу себе!

Все! Завтра намерена причинять себе добро, а методы определю по ходу действия. А так-то мне надо бусики и кофе в ресторации... Наверное...))))

ПыСы... Надеюсь словесный понос на сегодня исчерпан! Оминь!))))
Tags: деточки, еда, нерв, семья, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments