oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

"Униженный и оскорбленный" предприниматель Терещенко озолотился!)))

Вот такая она Кубанская Фемида: копеечку с независимой журналистки, матери-одиночки  всю стрясет в пользу обиженного местечкового "маркиза".

Вот что пишет Наталья Нестеренко о состоявшейся передаче копеечек:

"28.02.2014 я заплатила 100 000 рублей  Николаю Терещенко монетами достоинством от 50 копеек до 100 рублей.
Большую часть суммы собрали жители Динского района  - читатели «Новой газеты района», которые поддерживали издание все время, пока длится эта судебная тяжба, переживали, что издание не сможет выходить из-за финансовых затруднений.
Немного статистики. Деньги мы погрузили в 7 мешков, вес каждого составил в среднем 18 килограммов.
В статье «Современные «маркизы Карабасы», вместе с названием рубрики, заголовком, подписями к фотографиям, - 6965 символов, 1092 слова. То есть получилось в среднем около 15 рублей за символ, включая запятые и тире, и 92 рубля за каждое слово.
Деньги я передала судебному приставу Елене Савенковой. Забрала деньги, тут же в помещении судебных приставов, не пересчитывая, представитель по доверенности Терещенко Н. Ф. Пискунова Ольга Юрьевна.

Пискунова О. Ю. является директором детского приюта «Островок» для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, расположенного в ст. Динской. Пискунова подчеркнула, что принимает деньги как физическое лицо, а не как директор. Всю сумму она передаст Терещенко, который пообещал приобрести для приюта бытовую технику и другие предметы. Она сказала, что предоставит фотоотчет о том, как Терещенко будет одаривать приют.
Я уже направила в крайсуд кассационную жалобу, буду обжаловать решение Динского районного и краевого судов в Верховном Суде РФ и ЕСПЧ. В случае, если решение краевого суда будет отменено и Терещенко Н. Ф. должен будет вернуть 100 000 рублей, прошу Николая Филипповича не забирать подарки у приюта (если он все-таки их сделает), а заплатить деньги из личных средств."
Мои АППЛОДИСМЕНТЫ!!!

А вот тут можно почитать о том, как все происходило:

http://oleni-xa.livejournal.com/734277.html
http://oleni-xa.livejournal.com/733252.html
http://oleni-xa.livejournal.com/735649.html
http://oleni-xa.livejournal.com/759458.html
Tags: Кубань, глупость, злобство, люди, непонятность, нерв, ппц, проблема, произвол, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments