oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Поруганный организм

... итак сегодня, первый раз в жизни (клянусь, что в последний), я таки пробралась в страшное заведение МАКДОНАЛЬДС... стояли с приятельницей выбирали пищу... остановились на каких-но нагетсах, чиккен-мак-накен (вроде) и роял бургер (кажется). Конечно не отравились. Но теперь я ваще пребываю в полнейшем недоумении тотального нашествия на данные точки общепита такого большого количества людей. Я расчитывала, что в данных продуктах будет столько всяких усилителей вкуса, что я втайне, ночью, после покаянной молитвы... таки мечтать вкусить запретный медиками плод. Нихрена.
В рояле, мне больше всего понравился кунжут и огуретц... в нагетсах - соус подаваемый к ним в коробочке, а сопоедательнице моей, капуста в чикенмакенах.... При всем при том, я слышала (о, ужас!) о людях, которые специально на выходных из Анапы ездиют с детями в Геленджик поесть в Макдоналдсе.... Может у нас на Кр.Пл. в Краснодаре так мало кладут химикалиев, что нас не торкнуло?... странно. Следующий раз, когда решу отравиться, потащусь в беззаветно-любимое "Любо-дорого" и натрескаюсь просроченных маянезненьких салатов.... с горкой... ;)


Tags: еда, истории, настроение
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments