oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Про фильм перевернувший мою жизнь.

Я не шучу.
Господа, у кого жизнь незадалась, проблемы с родней, нет любимого чела, преследуют отделы разведки чикагской полиции органы власти и уши оттопырены - вам на этот сеанс! Вы увидите как преодолеть ВСЕ тряготы жизни используя ВСЮ мощь мозга - персика!

Для вас жизнь будет поделена на ДО и ПОСЛЕ.


Фильм-откровение позволит вам окунуться в пучину страстей братолюбия, справедливостимании и огрести недюжую порцию любви к поющив восточным красавицам в камуфляже, но без штанов.

Фееричные пляски с растопыреными ногами, головокружительные гонки на фантастических модификациях BMW, раззажигательные диалоги "лучших полицейских" Индии, присланных на помощь омерикосовским банкирам и полеты под куполом цирка - это лишь малый перечень чудес выпадающих на голову зрителей с экрана занятого Болливудом на 2,5 часа!

Если вы восприняли все вышеописанное, как простой стёб, вы ошибаетесь в корне! Это НАДО ВИДЕТЬ!
Берете пару друзей курите то, что потребляли режисеры со сценаристами и отличное настроение (правда мышцы рота и прочего лица будут побаливать) вам обеспечено НА ПАРУ ДНЕЙ!

При просмотре предпремьерного показа фильма "Байкеры-3", организованного сетью кинотеатров "Монитор" в IMAX СБС Мегамолл 25 февраля (эта дата теперь стала знаковой) - зал рыдал! Пританцовывал! Аплодировал! И в оконцовке заикался!

Огромнейшее спасибо Монитору за предоставленный вагон эмоций (а так же шоколадок, фотографов, журналов и билбордов) и моя печаль, что ограничение 12+ я восприняла за правду и не взяла с собой на этот праздник чувств своего сына!

Всем смотреть! Однозначно!
IMG_6336.JPG
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments