oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Это прекраааасно, господа - давать интервью на английском не владея оным!)))))

Ну феерия пзца! Плюща рвет на части!))))
вот дал интервью, а потом усрамшись и скорее всего получив по дыне, начал смешно опровергать))))))

Да. Разжигаю!

От сюда:
http://inotv.rt.com/2014-02-16/Plyushhenko-Menya-vinudili-vijti-na

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО, олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию: Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента российской Федерации [фигурного катания] – он все вам объяснит.

- Но что же все-таки случилось?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: А он вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.
- Вы хотели принять участие в соревнованиях?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Конечно хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.
- То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно.
- Но справедливо ли это?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.
Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.
- А они что сказали?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Они сказали: «Что случилось, то случилось».
- То есть, вам велели участвовать?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Да.
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 16 февраля 2014 года.
Фото: DARRON CUMMINGS / POOL / AFP.


А потом вот от сюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1294070
Однако Плющенко опроверг эти слова. "Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из Федерации не оказывал", – приводятся слова Плющенко на сайте ФФККР.
"Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях, – отметил олимпийский чемпион. – Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили".
"Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов", – пояснил Плющенко.
Tags: глупость, злобство, инэт, люди, нерв, ппц, сперто, спорт, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments