oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Вот, блин ненавижу эту ментальность местную! Кругом наеб и кидалово... Сами попадали, но выруливали.

Оригинал взят у mono_polist в Повесть об атамане и его жене
Повесть написана lida_shny в ее журнале:

Полгода назад мой отец вступил в казачество, начал ходить на их собрания и т.п. И вот пару недель назад (после выборов атамана) ему сам атаман предложил подзаработать деньжат - поехать в маленький поселок под Анапой и сделать ремонт в его доме. Казалось бы - неплохая подработка, почему бы и нет? Но лучше бы отец отказался.

Вот уже прошло две недели, как он в поселке. "Ремонтными" делами занимается жена атамана. Ну как занимается...иногда привозит еду. Материалов для этого самого "ремонта" так и не привезли. Отец за это время привел в порядок двор, деревья и что-то там покрасил. И делать больше нечего. Ему даже помыться негде.

И вот сегодня отец плюнул на всю эту ситуацию, начал звонить жене атамана - та трубку не берет. Попросил позвонить соседку - трубку сразу взяли и на разговор отца на тему "Выплатите мне деньги и я поеду домой" жена ответила весьма забавно: "Деньги платить не буду и отвозить в Крд тоже не буду, не я Вас привозила в поселок". Атаман вообще отключил свой телефон.

Ну, простите, эээ... Зло должно быть наказано. Прошу распространить.
Tags: истории, политика, сперто
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments