oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Все нормально, геев Раша не обидит.

Сходили на феерический трэш.
Если ума хватит, глядя на 12+, взять с собрй ребенка - сами дураки.
Я вот чувствовала себя весьма некомфортно перемираясь на булках рядом с сыном и глядя на имитацию дрочерства, лупцевание плетьми, лесбийские тренинги, цветные колготки и стыдливо закрываемые мужЫцкими ручищами с гелевыми ногтями промежности, разнообразные гомочмокания и игры с переодеванием декана в официантку. Ах да! Когда показали машину полную овец, я схватилась за сердце, но благо их просто взорвали!
О чем это я пишу?
Ну как же, все это о чудном проОлимпийском фильме...


Про сюжет писать не стоит, он банален и не нов: мальчики накосопурили и пошли переодеваться в девочек и сцена прям глаз взрезала: паровоз, каблуки... Не хватало контрабаса и гражданки Мэрилин.

Далее по фильму вывод один: вся женская сборная состоит из откровенных нимфоманок, во главе Мадам прущейся от массажа девочки, но представляющей ее мальчиком.... Бляяяя, я уже вообще запуталась!

А это не подумайте плохого: папа с сыном спортом занимаются))))))
Рыдать хочется! И инцест кормой задели! Боже ж мой, зачем я дедушку Фрейда читала!((((

А теперь вот и сыну (совсем почти) 12-летнему придется теорию извращений рассказывать, не дай бог захочет мои голубые дольчики примерить!
Дэн прости меня, я не хотела поколебать твою псикику и пристрастия!

А потом случился фотокол с Александром Головиным, пресс-конференция и раздача автографов. "Монитор" продолжает радоватькачественно организованными мероприятиями. Банеры, свет, снегопушки, фотографы (опять я буду самая страшная))), даже задержки показа не было! Молодцы же!

Александр меня прям порадовал. Очень "доступный" к общению, смешливый приколист и на вопросы отвечал легко и без напрягов пафосных. И да. Поколение уже другое. Посмотрела я на него, послушала и таааакой тёткой себя ощутила... Чета неправильная реакция.))))

В общем вот.
На фильм идти большой ОДНОВОЗРАСТНОЙ компанией, не надо тащить детей или родителей. Нового для себя не увидите ни чего, но поржать над шутками ниже ватерлинии вполне можно.

Сеть кинотеатров "Монитор" приглашала блоггеров на звёздную премьеру фильма "В спорте только девушки", которая состоялась в понедельник, 3 февраля 2014 в 15:30 - за три дня до всероссийского старта - в "Киноцентре на Красной Площади».

Tags: via ljapp, глупость, зима, кино, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments