oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ёлка, снег, баня без воды.

Сегодня наша ёлочка сделала таки шаг в сторону выхода из комнаты...

...так она будет мееедленно ползти на второй этаж, потом по комнате, потом на балкон, потом на чердак и к марту таки уляжется в свою коробочку до следующего НГ!)))))

Как я уже говорила, баню нашу (воду то есть) мы благополучно заморозили(((( и теперь полноценно помыться только по-теплу можно будет. НО! Мы ж с Севера!!! Если на улице есть снег нафига вода в трубах?!)))

РВ раскачегарил баньку, приволок несколько баков снега и вуаля - сидим все втроем на верхнем полке и попеременно радостно орём натирая друг дружку снегом! Ааааа!!! Это еще больший кайф оказался!

Вода в бане для слабаков!)))))

Посоны мои пошли еще дальше и запатев донельзя выскочили в сад и изваляли друг друга в Рэмкиных зассанках в чистом снежке!)))) Клялись, что катались не в жёлтом снегу.)))

Я естественно в сад голышом не поперлась на радость соседскому грозному ебаке, а возлежала на полкЕ и делала себе массаж лица/шеи/сисег/животов и прочих целлюлитов снежками. Даааа, это товарищи весч!

Потом РВ заварил чай из травок с Ай Петри, собранных прошлым летом и Дэн сообщил, что "мама пей две кружки, он таааак тонизирует!")))))) Да не вопрос, выдула ДВЕ! Вот сижу вся такая в тонусе.))))

Короче баня и вода в трубах - это совершенно не две обязательные составляющие кайфа, достаточно первого пункта! Я проверяла ;)

Tags: via ljapp, Кубань, баня, дом, здоровье, зима, настроение, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments