oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про погоду, подштаники и полицию бдительную.

Вчера совсем забыла написать, про то как я в 12 ночи по Ростовской трассе почти в гордом одиночестве ехала!)))
Дорога, я вам скажу, абсолютно нормальная была, никакой колеи и повышенной скользкости не замечено, но! Была тааааакая чудесная позёмка, что временами ощущение как будто плывешь на корабле по волнам - оооочень красиво!


Проезжая пост, с остановкой по выставленному знаку, на меня палкой замахнулся сильно упакованный в теплый бушлат полицейский. Обычно такого никогда не случалось - маленькая машинка, лохматая белобрысая тётка внутри, нифига не опасный элемент.))) а тут вопрос:"Куда едете!" Говорю, мол домой, в Динскую. А в ответ:"Ну в Динскую еще можно, а вот дальше не пускаем. ЧС в ростовской области и все машины идущие в том направлении заворачиваем обратно в Краснодар."
О_о
Понятный пень, что это в рекомендательной форме, но дядька пояснил, что и в Ростов и обратно машины идут только колоннами с расчищающим впереди них дорогу спецтранспортом. Ну афигеть же.

И тут я еду дальше и правда навстречу две колонны попалось каждая из 15 примерно машин (и грузовики и легковые). А я себе вспоминаю северяццкую молодость и то как я раз через горящую по обеим сторонам дороги тайгу ехала из Айхала в Мирный, а потом несколько раз по сумасшедшим снегопадам так же на машине из Заполярья домой тащились. И вот нормалды. Ну ясен пенёк ощущения адреналиновые, но и все равно, как в том анекдоте про мадам и молоденькую проститутку: "Ну ужас. Но не ужас! Ужас! Ужас!")))))))

Домой приехала, а РВ с Дэном прям весь снег почистили, все такое воротооткрывающееся, тратуароходибельное - мимими и трудяжечки, не то что мать-ехидна в ночи по ресторанам шлындрающая!))))

Утром сегодня Дэн как только не сопротивлялся, как не вопил о Чрезвычайных Ситуациях в крае, обледенении и непомерно низких для детей температурах в -15)))), пришлось ему таки упаковаться в термобелье под школьную форму и быть доставленному к ненавистному уч.заведению. Обозвав меня бессердечным родителем и хлопнув дверью, чувак исчез за сугробами в темноте школьного двора. А детей и вправду очень мало по дороге встретилось - сачкуют многие сегодня, не иначе!

Ни чего не знаю и на плавание сегодня и на карате попремся - ибо не фиг урожденным якутам перед вшивыми южными минусами пассовать!) у нас вон по двору мышь не одетая носится, один исчезающий под машиной жопохвост и успела сфоткать...

Ну и еще вам от инстограмного Трегубыча привет...

Всем дня хорошего!)

Tags: via ljapp, Кубань, деточки, дом, зима, погода, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments