oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Районный судмедэксперт предлагает женщинам пое..ться.

Ага, денек у женщины опять "задался"!))))
Приехала с Дэном из бассейна, а на придомовой клумбе, которую мы каждый год засеиваем травкой, облагородили юкками и постоянно за ней ухаживаем, навалена куча из снега и дорожной грязи. И сосед с соратником по лопате продолжает накидывать говнецо.

Все кто меня знают, прекрасно понимают насколько я не скандальный и не конфликтный чел. Я вышла из машины и спросила (дословно): "ребята зачем вы все это делаете? Мы же не раз уже просили не лезть на территорию, за которую МЫ отвечаем! Уберите, то что набросали." На что многоуважаемый махнул рукой и продолжил то, чем занимался.
Я взяла лопату и планшет и вышла "на войну", думала молчаливую. Добрый молодец шикарно попозировал на фоне своего творения, причем сам подошел к кучи и принял выгодную позу, когда я начала фотать клумбу...

Немного истории:
году в желтом мне звонит мама и просит приехать с работы, так как сосед перекопал нашу клумбу и делает водоотвод с стоянки своего "Ритуального" магазина нам в огород!!! Я приехала и попросила показать мне разрешение на земляные работы, проект ливневки или хоть какую-то бумажку, разрешающую подобные действия с МОЕЙ придомовой территорией. Если этого нет я вызываю участкового и девочек из какого-нибудь земельного комитета администрации. Естественно ничего у них не было и ребята с психами вытащили ТРУБУ из-под моего забора и с горем пополам закопали угол клумбы. Далее был разговор соседа с РВ, о том что их в дожди заливает и ничего страшного не будет если вода к нам вся побежит))))) Муж ахерел конечно, но САМ ПРЕДЛОЖИЛ (без всяких волокит с документацией) прокопать ему ливневку через наши эти самые клумбы, а потом восстановить и газон и бордюры, но это не заинтересовало., проще к соседям в сад все сливать! Тут херушки, но баба с возу... Но КАЖДУЮ зиму у нас горы грязи на клумбе, которые естественно потом стаивают к нам же, глупеньким, если РВ не раскидывает их со своей травмированной спиной на проезжую часть. Ну не делаем мы говно людям, даже таким. А зря, видимо.

Итак сегодня.
Я оооочень аккуратно, без фанатизма и психов, начала откапывать юкки, не раскидывая грязный снег по всей стоянке, а только перемещая его на территорию за бордюром клумбы. Сосед несколько раз подходил и бросал его ОБРАТНО. Я молча убирала, даже не глядя на него. После очереднй лопаты жижи брошенной почти в меня (на брюки попала грязь) я еще раз спросила одним словом:"Зачем?" На что получила (ранимым закрыть глаза): "Как ты меня заебала! Пошла ты на хуй!"

Я просто онемела. Постояла, глядя на него и... продолжила дальше откапывать растение. Милчеловек не угомонился и подойдя еще раз, предложил:"Может нам с тобой поебаться, что б ты успокоилась?" О_о на минуточку РАЙОННЫЙ СУДМЕДЭКСПЕРТ, наверное образование какое-то имеет, хотя на счет уважения окружающих есть некоторые сомнения.
Тут я согрешила и попросила его, идти по тому же адресу, правда без визгов с нервами и сказала, что сейчас просто вызову милицию.
Ох надо было вообще промочать, но ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ Я ВООБЩЕ К СЕБЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАЛА, так что сдвиг культурный произошел - каюсь.((( И добрый молодец вновь заверещал на три квартала своё любимое "иди на хуй!". После чего, поняв что скандалить и истерить я на публику не собираюсь ушли. Привела в относительный порядок клумбу...

И вот сижу, пребываю в шоке. Это первый раз такое с соседями происходит. Никогда ни с кем не ругались! Да и с его же женой, тещей и прочими родственниками всегда здороваемся, ни разу слова дурного не сказали. Даже с клиентами их незаконного банкетно-поминального зала, перегораживающими регулярно выезд из нашего двора, поступаю пока культурно http://oleni-xa.livejournal.com/727050.html.
А чувака просто распирает от своей главности, важности и культурности. Мне так стыдно, что такое рядом находится(((
А главное что делать-то? Как оградиться от общения с ним? Какие меры принимать в подобных случаях?
РВ я конечно расскажу о "заманчивом предложении" и конечно смогу удержать от мордобоя, хотя будет не просто, но он с головой дружит. Но дальше-то как сосуществовать? Оно ж не успокоится и очередной высер ждать не долго, в этом я уверена((((

ПыСы. Обратите внимания, что кусты юкк были посажены по всему периметру клумбы (а это, на минуточку, некоторые затраты по их покупке, посадке и уходу), но товарищи их частично просто перекопали, а частично задушили грязью постоянно набрасываемой на клумбу.

Соседские войны - это так пошло((((
Мне за этот пост стыдно, но я под впечатлением и может что подскажете...




Продолжение тут http://oleni-xa.livejournal.com/738443.html
http://oleni-xa.livejournal.com/746190.html
Tags: via ljapp, Кубань, дом, зима, люди, нерв, ппц, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →