oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про сумасшедший денек...

С утра пораньше, выехав со двора, мы тут же были облиты щедрой январской дождярой и вмиг заморожены южными -6 градусами.
Естественно образовалась корка на лобовом стекле и мы с Дэном съехали на обочину прогревать машину до образовании амбразуры. Минут десять грели, хорошо хоть в школу не опаздали.

А потом я, как человек обязательный помотала в город, что бы засвидетельствовать для общественности пикет моей хорошей приятельницы. Если обычно от дома до центра Краснодара езда занимает минут 40-45, то сегодня по ледянному катку средняя скорость движения на трассе была 40км/ч!!! Я тащилась ДВА ЧАСА, а вокруг кучи машин и кучи напряженных лиц людей, ожидающих вторую часть "марлизонского балета" с обледенением...

Еле найдя стоянку, среди кусков льда (на машины они конечно походили, но если поколупать только), нашла и Наталью стоящую на противоположной стороне улицы от Краевого суда (рядом почему то не разрешили) и уже изрядно покрывшуюся ледяной коркой. Но выбора у этой молодой женщины, решившей идти против несправедливости и местечковых князьков нашего колхоза, не так уж много: либо ее независимую газету задушат, заставив с помощью "справедливого колхозного" суда заплатить пол миллиона, либо нужно стоять обледеневшей и так пытаться привлечь внимание к проблеме произвола властьимущих. Завтра узнаем, на сколько справедлив окажется Краевой Суд. Тут видеообращение ее http://oleni-xa.livejournal.com/733252.html

Заехав еще в пару мест по делам семейным, помчалась наматывать обратные километров 40 до дому. Дорогу уже расквасили, да и температура в обед стала божеских +2 градуса, поэтому примчалась в колхоз быстрым, но ооооочень грязным оленем!
Пока стояла на светофоре, решила щелкнуть вид из окна, а когда дома разглядывала фоту, оказалось что моя сестренция справа топает))))

А вот еще площадь с унылой мокрой ёлочкой. Все тлен, как любит повторять незабвенный Дузер)))...

Потом было все в темпе: намокшего Дэна забрать по дороге домой из школы. Накормить и отвезти в бассейн. Они там сегодня 800метров кролем наплывали без остановки. Ну я зарядившись его рассказами и захватив ту самую попавшую в объектив систер, сама поехала в бассик рекорды бить: сегодня без перерыва и только кролем 1200метров, а после передышки 250 дельфин и 100 брасом для расслабона. В общем хорошо занырнула, теперь это будет моей постоянной треней, хватит щадить себя)))))))

После бассика, завезла сестру домой (у них ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!, спустя ровно неделю включили свет!) и бегом к плите ужин готовить. РВ приехал, отвез Дэна на карате а у меня уже курочка с ананасом в кисло-сладком соусе и обычный рис на гарнир...

Да уж, не

лакомства из ресторации "Тай" (для затравочки))), как у некоторых ИЗБРАННЫХ блоггеров сегодня!
Но это я из зависти конечно, как тут принято!))))


А сейчас, откушавши кефира литрик, сижу и смотрю на "Неудержимых" и беззаветно мной любимых стариков-разбойников.
В общем день сильно насыщенный случился. Спать крепко буду!))))

Tags: via ljapp, Кубань, дом, друзи, еда, зима, истории, погода, природа, семья, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments