oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

"Чемпионы"

Вчера смотрела на Чемпионов, Ходченкову и сноубордисток.
Круче всех были последние...


Про фильм.


Такие фильмы безусловно нужны и для молодежи они весьма мотивирующие. Но не "Легенда N17" и даже не одного порядка кино.
При всем моем безмерном уважении к показанным историям и восхищению спортсменами потом и кровью достигших таких результатов, скажу что на месте Сихарулидзе и Ковальчука я б точно со стыда сгорела!

Господа, Чадова я уважаю, но в этом фильме я ему вообще не поверила, ни одной его эмоции. В его истории лучше всего сыграл мальчик, болельщик и юный хоккеист, вот кому верилось! И словам и лицу и жестам - молодец Семен!

А Крюков (Сихарулидзе) - это был "ад и Израиль"! Мне реально было стыдно смотреть на то, что он слащаво корчил на экране. Блин позорище. Настолько не искренние эмоции, что реально было то смешно, то аж до мурашек неприятно.

История где Ходченкова играла конькобежку, неплохая но нескладная какая-то, с временными провалами. И опять мне показалась не искренней игра Светланы в последней сцене и странная метаморфоза зажатой 30-летней спортсменки чуть ли не впервые попавшей в ночной клуб и уже через пять минут бравирующе выплясывающей почти что вокруг пилона. Да ну на фиг, граждане!

Новелла о сноубордистке, тоже какая-то получилась... Какая-то. Пока мальчик не "раскрепостил" девочку она выступить и на тренировках-то нормально не могла, при том, что как то в сборную просочилась. Простите, но не верю я в такой сопливый спорт.

Единственно к чему не было претензий (ага моих мещанских)), так это к истории с биатлоном. Там ребята просто шикарно сыграли! Все! Вот ее я ждала весь фильм.

При всех моих высказанных выше претензиях, я обязательно дома еще раз пересмотрю его с сыном. Повторюсь: фильм мотивирующий и правильный. На таких историях нужно выращивать нашу молодеж и смотреть их с семьей всем рекомендую.

Программа была организавана Монитором очень даже на уровне.
Девушки сноубордистки понравились очень! Красота, как они держались на скользящей дорожке!
Было еще вот такое ледяное сооружение, возле которого и я с удовольствием сфотографировалась, но вам себя пока не покажу, фото нет.

Как всегда раздача журнала, и фотокол на фоне очень качественных (а иногда бывают и печальные) билбордов или передвижек (не помню как эти рекламные щиты зовутся))

Ну а потом появилась Светлана Ходченкова. Точнее ее тень. Уж простите меня за переход на тему, которой она просила на прессконференции не касаться, но я более не в восторге от когда то эталона красоты в моем понимании. Посмотрев на Светлану я посылаю к черту свою кефирную диету и буду толстой и красивой))))

Платье, ну наверное это стиль какой-то (может даже европейский?) на три размера больше содержимого, очень маленькое сухое личико и тооооненькие ножки. Мне стыдно это писать, потому что понимаю, что так нельзя говорить про человека, может ей в кайф, но меня очень тронула такая метаморфоза произошедшая с красивой женщиной за несколько лет. Горюю, что нет больше той НАСТОЯЩЕЙ красоты.


Надо отдать должное, что Светлана замечательно, непринужденно и подробно отвечала на вопросы. Не лезла за словом в карман, как это принято гворить. Ее спутник, продюссер Георгий Малков тоже рассказывал интересные истории со съемок, говорил о перспективах и целях подобного кино.

В общем мероприятие задалось.
Благодарность моя Монитору!


-дата события:
16 января 2014
-название события:
Звёздная премьера фильма «Чемпионы», в киноплексе «Семь звёзд»
-организатор события:
сеть кинотеатров "Монитор"

Tags: via ljapp, кино
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments