oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Такие блоггеры все, мимимими..

...получились вчера!

Про тотальный капецЪ моему кефирчику напишу позже и подробнее, а сейчас просто констатирую факт.
Были в ресторации. Тай в своем репертуаре. Выкатились мы от туда по причине...


Наговорились по душам животам с Юрием ибн Глава Тая, Антоном amino и Олькой tiger_tom_tracy, а потом хлоп такие появились Костя trudikk, Анютка sin_on_sun и совершающий инспекцию нашего типа олимпийского края, московии представитель, Стас horoshotutuvas.

Как оказалось не все Нуачё знают... Я почему-то решила, что весь Краснодар в курсе его уютненькой, а оно вона как! Надо значит популяризировать, двухметрового гражданина, что мы сегодня и планируем сделать!


А вообще, приперлась вчера пьяная из ресторана в 23 почти вечера, сообщила РВ что завтра иду с мужЫком коким-то)))) гулять, все сами мы ахерели, пошли на балкон хлопушку взорвали и спать завалились - прекрааасно, щитайу!)))))))

А Дэну вчера на каратэ наваляли нехило. Сказал "в жопу это ваше избиение меня!" Но родители зло, поэтому завтра опять повезем бить сыночку. Да, чужЫми руками будем этот каштан из печки дурости вытаскивать. А то он и там попробовал понтоваццо и сразу прилетело - прелеееестно!)))))

...а жалко же.(((

Tags: via ljapp, Тай, деточки, друзи, еда, зима, рыбь
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments