oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

жЫзнь несмотря на еду!)))

А смотреть на нее мало того что приходится, так еще и нюхать заставляют!)))

Съездили сегодня в OZ в Спортмастер за поясом для новенького кимоно Данькиного, пока еще за белым и сыночка чуть нас не развел на полный комплект профи киокушинкая! Папа уже нагреб всего по-максимуму, но тут дорогу к их щазтью мамо преградила и киокукиш показала! Сначала пусть тренер скажет что конкретно необходимо, а потом уже пусть папа разорит семью на шлёмы, перчатки и прочую "очень нужную" хрень на 10-м занятии! А если учесть уже появившиеся ребенковские психи на жесткую дисциплину, то вообще не ясно сколько это продлится. Посему погундев у касс, дядьки мои решили по-фашистски заесть горе и мы потащились в общепитовскую кормушку, есть бюргерские сосиски...


Я от нечего делать и помня про щеки, не влезающие в объектив, рассматривала стенки в дырочку...

И потолки с фиолетовыми фонтанами...

А потом, я вспомнила о приглашении посетить Научный театр "Ноосфера", но об этом отдельный пост напишу, щаз некогда...

Домой ехали по моей любимой дороге, через пос.Агроном и вот такую ивовую аллею: желтые растрепанные ветром ветви, зеленая травка на полях - ну чем не середина января?!)))

А дома меня ждали яйцы, картофан, мОрква, огуречики, горох, колбаска и лук с маянезиком - обещала мужЫкам оливье в этом году, надо выполнять. Кстать лень же двигатель прогресса, вот и я прогрессирую - на яйцерезке еще и картошку с морковкой режу. Пробовала колбасу втуда сувать, скользит и выпрыгивает, не вариант))))

А вот теперь отгадайте, кто чем ужинать будет? Прааавильно: кто готовит, тот не ест! Жизнь боль, ад и Израиль!((((

Ну отда радость щаз будет: баня уже пыхтит и веники запарены! Еххуууу, пошла намешаю кофей с солью и медом - будет мне нирвана!

Tags: via ljapp, гульба, дом, еда, зима
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments