oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вопли не новые, но для меня злободневные!

Ну чего бы не рассказать? Каааанечно расскажу! У меня в принципе "вода в жо не держится", как говаривала моя бабушка.
Так вот...
Колхозные бабы, сука, твари страшные! А ведь ничегошеньки нового, просто Олень пришла не в свое время в бассейн!
Четверо! Четверо коров в центнер весом напялили на свои потные кубические сантиметры купальники и поперли мимо душа в бассейн. Вы слышали как воет самец оленя в период гона? Не? Ну погуглите, мне лень ибо я и вживую это слышала, и легко повторила это сегодня!


Ну вот если бы меня посторонняя, голая, в мыле, тетя (жуткое зрелище, если чё))) остановила словами:"Женщина, вы извините, но в правилах посещения бассейна, указано требование мыться с мылом и мочалкой ДО входа в ванну!" Я бы извинилась, покраснела и сославшись на нечаянную задумчивость и забывчивость понеслась бы за мыльно-рыльными принадлежностями. Это ж так сделал бы любой обычный АДЕКВАД, но не КОРОВЫ рожденные в сарае и воспитанные выращенные в стойле! Они зашли в душ и ПОШАРИЛИ в трусах своими наманикюренными, сука, пальцами! Все! Чисто, бля!

Вот после этого меня, очередной раз и прорвало. Я говорила много слов. Обидных. Потом пошла к медику и тренеру и опять говорила (не стесняясь в выражениях и употребляя слова "писька, вонючий пот, вагинальные ништяки и тотальное свинство" многократно, не шепотом. При мужчинах посетителях (кстати все мужики были мытые, шампунем разило капец))), при собравшихся тренерах и остальной группе нормальных женщин.

И чё?
И НИ ЧЁ!!!

Коровы даже не покраснели!!!
У тренера нет полномочий не допустить этих вонючек, т.к. деньги за занятие внесены, а медик имеет право не допустить только при видимых визуальных косяках - раны, грязь кусками, лишай и прочие кожные няшки!

И они поплыли!
Они НЕ ПОШЛИ МЫТЬСЯ! Они, сука, залезли в один бассейн с детками тренирующимися на соседних дорожках и поплыли! И им НАСРАТЬ было на то, что им говорили люди и как на них смотрели их же одногрупницы по аквааэробике!

Скажите, ну почему анальные проклятия их не настигли СРАЗУ, не доходя до поручней? Где тот фенолгоновый кол, который рыдает по их толстым жопам?

Ах, да! Мне предложили обратиться к психиатру и посочувствовали, что я так пристально наблюдаю за чистотой незнакомых мне людей! Ну пзц, как я благодарна сочувствующим и вот прям завтра пойду, сдамся в стационар))))))

В общем вот такой высер справедливого гнева случился, не в первый раз и чувствую не в последний, ибо "женщину из колхоза можно вывезти, а колхоз из женщины нет!"(недавно только мне об этом друх один напомнил, правда в другом контексте))))
Так что не обижайтесь, но гомно кипит))))


А поплавала чудненько, все-таки удобные очки (когда не отвлекаешься на выливание воды из них и они не давят) очень добавляют комфорта.

Ну и тренер сказала, что Дэн опять дурковал и присядкой наказывался!(((( Блиииин, как же мне не хочется что б она от него отказалась... Может каратэ его "подустанет" и завод в жопе кончится?

Хотя на каратэ второй день. Ему прилетело по хребтине, а он во время каких то игрищ толкнул неправильно и сильно кого-то. Отжимался на костяшках.

Чувствую руки и ноги он прокачает.)))))))))

Tags: via ljapp, Кубань, деточки, зима, злобство, нерв, ппц, проблема, спорт, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments