oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сны они такие...

Приснилось, что я кокая-то глупенькая, сильно маоденькая и в красных сопогах летом. И меня бросил Татум Ченинг одетый в форму ВМС. А я и китайцы, приплывшие на лодке-каноэ с фонариками, ныряем в ночное бурливое и довольно мутное море. А потом я прихожу домой, в летний и весьма дачный домик весь в цветах, а возле калитки черный котенок только открывший глаза, которого я забираю и решаю выкармливать и оставить себе, потому что какая то тетя с пёсей, якобы жившая вместе со мной в этом домике, уезжает вместе с Ченингом и собачкой похожей на Локки на автобусе не прощаясь. Все думают, что я должна горевать и убиваться, а я такая:"Фух! Наконец-то все свалили!"))))

ПыСы... А вообще сон - говно. По идее я должна простыть и заболеть (море мутное, а я как дура с пирса ныряла), а еще коты к каким-то неприятностям тоже. Один Татум молодец, что вовремя свалил!)))))

ПыСы... Но я в это немверю! ;)

Tags: via ljapp, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments