oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Холодно и коты прячутся...

Сегодня как-то не фонтан вообще - дубачина и машину надо уже прогревать, а мы как всегда с Дэном опаздываем))))
На моем градуснике Джамшуды покатились...

Котяха вынесла на улицу, обгадить планету - упал на жопу и давай быстро-быстро яйцовое место отогревать - затащила в дом, усадила в лоток и поехала дитятю в школу отвозить. Рем отказался нас одних отпускать и нагло залез на переднее сидение. На светофоре облаял ни в чем не повинного дяденьку, в очень лохматой шапке, тот аж откскочил от машины - не культурная собачечко.(

Вернулись домой - Бормана нету! Ищет пожарная, ищет милиция Рэмка, я везде под кровати заглядываю, зовем, гавкаем - нету! Даже голубю клюв раззявили, внутрь заглянули - мало ли?))

Короче, поднялась на второй этаж, в ребенковской комнате свет выключить, а котоЗло там разлеглосси и партизански молчит - на наши вопли не откликается. Зачем лез по лестнице, вообще не ясно - еще хочет шваркнутся видимо. Переложила в кресло и Рэм рядом на полу улегся, видимо для предотвращения побега))))

Ну и я кофея навернула поллитру и спать.
Будить весной.

Tags: via ljapp, дом, живность, зима
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments