oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

КотЭ имеет грозное настроение.

Сегодня Борман спать мне не давал всю ночь, отходняк был не слабый: давала ему обезбаливающее, носила в туалет, попить, погладить...
Днем чувак очухался и уже бодро прыгая на трех лапах, гоняет Рэма по дому!))) ЧЖ котяха опасается, поэтому ходит сегодня не выпуская свою кость из зубов - мало ли, вдруг котоЗЛО отберет?!

Гуляша закрыла в клетке, потому что он когда с утра вылетел и начал круги под потолком наворачивать, у Бормана случился культурный шок и неосознанный рывок в верх, к прекрасной "курятине", потом мяукал от боли пять минут(((

Сейчас весь вечер занят тем, что пытается все бинты стянуть и чую к утру у него это получится...

Маме сегодня котофото демонстрировала. Тут же высказано желание чтобы котяха пронесли тайно в палату в редикюле и его сразу начнет весь медперсонал любить, лечить и спасибо маме говорить - скучно у них там без животных зассатых. Я конечно согласилась, но только с условием, что Рэм и Гуляш с нами в стационар придут, а то зоопарк не полный, да и главврач радостнее и громче рефлексировать будет!)))

В общем маме намного лучше и она готова на провокации.)))

Tags: via ljapp, живность, здоровье, котэ, мамо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments