oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Что то я перетренькалась...

Вода сегодня +28 в бассейне была, я себя амебой с вентилятором в жопе ощущала: с одной стороны плющит нереально, а с другой норму свою отмахать по-любому надо. А еще крантец очкам пришел, стали совсем плохо присасываться, надо в Спортмастер какой-нить тащиться(((

А потом меня систер соблазняла чаем с травками и тортиком, но я только на чай повелась и мужетсвенно плакая кровавыми слезами не ела ротом торт... Я его ела глазами)))))

А щаз стараюсь дотерпеть до 22:00 и вырубиться, бо вообще растеклась по кровати...


Пы.Сы. А еще сделаю сегодня (вместо завтра) перерыв и остается три дня до 250 книксенов. Кстати 230 присядов вчера делала все так же без остановки! Я мегаприсидалищница!)))) Жопенью возле зеркала кручу верчу, но нихрена она у меня в обещанный пЭрсик не превратилась))), хотя если с дуру кто пальцем в булку ткнёт, однозначно ему травма будет и не чета моему синяку)))) беспорно мышцы укрепились и конкретно, но реально "железными" стали на ногах. В понедельник повезу Дэна на тренеровку и заеду узнаю как там можно в спорткомплексе в тренажерку походить - было б идеально если можно было бы тренироваться, пока товарищь плавает. Ну вот хочется мне большего. Да.

Tags: via ljapp, спорт, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments