oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Я люблю свою Родину, вроде бы...

Теперь я эту песню могу петь наизусть даже если меня разбудят среди ночи, причем петь с удовольствием, ибо она мне нравится!))) а вот некоторые блоггеры пришедшие вчера на показ, после пятого повтора, готовы были на убийства)))))))

Так вот, посмотрели вчера фильм "Курьер из Рая" и так вот он ПОНРАВИЛСЯ! О_о


Ехала я на киношку со своей +одной и нудила всю дорогу, что опять небось наши какую то хрень сняли и Монитор нас опять не на доброе зовет. ))) а зашли в зал, под звуки Му песенки вышеуказанной и чего то я приободрилась! А еще на каждом кресле увидели приятный момент :журнальчик, постер, вонючку в машину и такую картоночку нужную всем автоюзерам, на которой написано, мол извините что Паркуюсь как мудаГ перекрыл вам выезд, пожалста позвоните мне по номеру.... и обматерите. В общем вместе с красивыми билетиками очень все было приятно.


Фильм из себя шедеврального ничего не представляет, но от комедии этого и не ждешь, но вот посмотреть его реально с удовольствием можно! Мне было смешно взаправду)))) Актеры вот мне все понравились! Но как не нежно я дышу к Гоше Куценко (лысый же!), гражданин полиционер - Дюжев был в этом фильме, ну просто не подражаем! А вот главный герой Мишка Япончик , этакий светловолосый наивный Тёма местами вызывал желание стукнуть его чем-то тяжелым и корявым и вправить девственно чистый моск! Мерседес ничейный, чуть вору и убийце не вернул! Да и с Лизаветой Боярской уж как то сильно нежничал - за волосы и в пещеру! Ох уж мне эта робкая современная молодежь(((( Хорошо хоть с собачечкой охранной умудрился подружиться и колбаской покормил ротвейлера, за это индульгенцию от меня заработал (а все-таки в роли Япончика, он был просто оргазм!))))

А еще там Я была. :))) Жена полиционера, которая все рецепты соленых огурцов Гоше Куценко поведать хотела, да колбаску регулярно "подрезала" - хорошая девочка и папочка ее рецептурная, красненькая, заветная весьма героям пригодилась))))

Короче, я в этот раз прям много рассказала! В общем из этого вывод делайте, что надо посмотреть.

А вот теперь, скажу про наших блоггеров плохое!
И куда это вы все вчера после показа по плинтусу смылись, а? Вас же попросили, человечьим голосом Андрея, остаться и пару слов о фильме сказать? Никто ж не просит хвалебные речи двигать и слюнями полчаса брызгать! Я, между прочим, хуже всех на фото и камерах получаюсь, но ведь если ребята ПРОСЯТ, пару слов сказать, то почему этого не сделать? В итоге из блоггеров только престарелый Олень, свои пять копеек внес. Народ давайте чуть-чуть уважать организаторов показов и прочих блогосборищь и не стесняться выражать свои мнения, а то сидя на диванах, все такие комуникабельные...
Короче вы поняли, что тётя негодуЭ!

Ну и как всегда:
Сеть кинотеатров "Монитор" приглашала блоггеров на предпремьерный показ приключенческой комедии "Курьер из Рая", который состоялся в среду, 27 ноября 2013 в 20:00 - за день до всероссийского старта - в киноплексе "Семь звёзд" в Краснодаре.

Ограничения по возрасту: 12+

http://monitor-kino.livejournal.com/215550.html

Tags: via ljapp, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments