oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Начиталась постов по тайскую кухню и вот...

...забила на все и решила по простому. Соус? Шурпа? Короче у меня это называется- картошка тушеная с курией)))

А день ленивый. На улице грязно и Рэмзятина зря ходит грустный за мной по пятам, в надежде на прогулку. Гуляш долетался и разбил фоторамку со стены, надо остальные посерьезнее закрепить. Теперь сидит со мной рядом на диване надутый и перьями раскидывается. Дэн идет пешком с бассейна, щаз звонил и хвастался что в рот 16 жевачек затолкал - прЭлЭстно!))) РВ... А кто это такой? Мы его уже три дня не видим поэтому знать не знаем. Чувствую сегодня он из дверей сразу в спальню, а мы так и не вспомним как выглядит муж и папа. Короче, чувствую пора мне пересматривать кандидатуру на запланированный поход в ресторан. Ибо и потому что.

Сегодня вечером будет 160 глубоких книксенов. Все еще держусь без остановки. Мышцы на ляшках, попце и даже по бокам, прощупываются сквозь жЫр и имеют место быть))))

Сестра звонила, звала пить красное домашнее с ...таранькой - не соблазнила.))))) Просто ее угостили рыбой, но я же не любитель, а винопитие решили с ней отложить до "завтра после бассейна".

И вообще. Надо писать пост про вчерашнюю киношку и ругать в нем блоггеров, потому что тоже "Ибонехер"!
Все. Слилась.

Tags: via ljapp, еда, живность, настроение, хрень, я
Subscribe

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…

  • Точно!

    Всегда не понимала, чо в этих Пенивайзах и Джокерах страшного... Но вот самый-самый пздц считаю - это Куклачев... Точнее даже его куколка...…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments