oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Решила перестраиваться на нормальный график.

То есть не сидеть тут до 3-4 утра, а хотя б в 23:59 спать ложиться.)))
Вот сегодня Дэна в школу отправила и не выпала в осадок до 12 дня, а посидев в жж пару часов, взяла поводок и поперлась с гражданином "ВсегдаХочуГулять" по нашим буеракам моцион совершить...

В процессе нашли башню с глазом,

два гнезда ткачиков (наросты на концах веток ивы видите? Это они самые) и трон из дерева, выстланный лапником рядом с вокзалом ж/д (кому то скамеек мало, сделал себе индивидуальное сиделище))).

Возле вокзала купили хлеба в пекарне и кусочище колбасного сыра, который впрочем сразу же ушел в пользу ЧЖ и примкнувших к нему двух собакенов кормяще-щенячьего вида. Рэм возмутился сперва, но был пристыжен и даже свою последнюю пайку отдал (выплюнул короче он сыр этот))).

Притопали домой, а у меня там цветуй вчера купленный и не посаженный стоит! Вейгела называется и буден розовеньким цвести. Только место ему надо придумать, а то я как в сегда - сначала купить, а потом сломать голову куда втыкать))))

Ну и фото набегавшейся собачечки всюда же - это оно косточку выпрашивает, без оной фотографироваться отказывался.

Зашла домой, думаю щаз кофей заварю и покайфую, а тут еще один взбесился и требовал "свободы попугаям" - вот выпустила, прилетел на диван, сидит блох своих гоняет...


Крыло все так же держит опущенным (размотался когда в третий раз я плюнула и перестала его бинтовать), опухоль в месте перелома как-то затвердела, а Гуляш летает в наглую уже. Походил по полу и залетел на шкаф. Короче пусть сам выздоравливает, лекарства конечно никто не отменял, но вижу крендель на поправку идет. Хорошо.

Я блин уже с ним курлыкать начала - тётя-псих! То с котами муркаю, то с собакеном рычу, теперь вот... с курями всякими общаться начала. Мда, говорят это лечится. Медикаментозно.)))))))

Ну все, пойду ка себе кофе сделаю, а то чувствую организм ахреневает и в спячку впасть грозится))))

Tags: via ljapp, Кубань, гульба, живность, осень, флора и фауна, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments