oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Нос, хвост и мигающие олени...

Решила я что давно жж не видело кожанный нос и вцелости наглую ЧЖ рожицу. Вот он. Жив, здоров и как всегда вмеру пакостен!Вот посмотришь на фото, вроде такое мимими сидит, ушки развесило, лапочки сложило, усики растопорщило...А на самом деле этот иЗВЕРЬг сегодня ночью мою сестру, чуть до инфаркта не довел. Я ее уверила, что пусик на втором этаже только в комнату Дэна заходит, а во вторую ни-ни, потому как очень боится лестничного проема. Ааагаааа! "Просыпаюсь - темнота и в ней напротив моего литса висят два зеленых глаза. И дышут. Потом моргнули и уцокали вдаль!" Когда Ирина мне это рассказывала, я думала от смеха сползу под стол, а она ночью думала от страха заползет не потолок! Покаааа она спросоня, про то где ночует вспомнила и кто в доме хозяйничает. Полчаса тётко лежала, пытаясь инХфаркт побороть!))))А я по ночам тоже не сильно сплю - голубей бинтами обматываю!


Ну а чего делать? По совету сильно-знающего человека, которому Гуляш будет благодарен по-любому потом, я вчера поломатое и опухшее крыло фиксировала. Оу, это шоу еще то!((( чувак вырывается - страшно еще хуже сделать! Ногамив бинте позапутался, хвостом вертит - тоже его в бинт пихает!!!! Аааааааа!!! Пока я не психанула и ноги ему не связала и перья на хвосте не не отрезала, зафиксировать крыло не могла. Когда же это получилось, оба были измучены и несчастны...А сегодня уже товарищ горрраздо бодрее выглядит! Лопает нормально, серет регулярно, лекарства принимает, по полу прыгал -изучал территорию ( правда до момента, пока Рэм с косточкой не расправился и на птЫца внимани не обратил и не гафффкнул! Гуляша сдуло под тумбочку, гулянья закончились))).Вот про живность собственно и все.Сообщу вам, что сегодня в ТЦ "КП" пела некая П.Гагарина. Кто такая не знаю, но сильно худая и страшненькая кокая-то. Пакостить объектив я не захотела и вот вам горрраздо лучшая картинка!Что то я уже НГ хочу!))))Систер свою возила сегодня по шопингам (фу мерзопакостное слово!). Так вот моя пухнатик, выполнила все свои хотелки ( почему-то в Сибиряццком Новокузнецке, очень маленький выбор красивой одежды для пышных форм), но главное что мы купили - это тренажер оргазмов!)))))Ааабажаю эту хрень! Глазки закатываются и слюнька течет!)))Ну и конечно без кофеев не обошлось: Ирине посоветовала кофе по-Венски и суперский десерт с грецкими орехами, а сама кофе со льдом и мороженным усугубила. Очень все вкусно было - люблю "Любо-кафе", правильные там напитки подают. Да.Вот теперь лежу на диванчике, РВ поджидаю - пельмени уже сварила)))))


повыдирала

Tags: via ljapp, гульба, еда, живность, здоровье, осень, родня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments